satansclaws2 (satansclaws2) wrote in ru_auto,
satansclaws2
satansclaws2
ru_auto

Миниотчод.

Как вам похуй вы помните, я тут чутка понаезжал в эти ваши столицы. И вот шо имею за это сказать.

Как и было запланировано, пересекся с парой сопесочников. Естественно, встречи были запланированы в самых замкадных пердях Маааськвы (и таки эти люди псили на серверную чертаного, ой-вэй!), само-собой практически в противоположных концах Маааськвы. Особого цимеса встречам придал ебейший ливень, ебанувший в тот день после обеда.

Сначала пересеклись где-то на ЮЗ (Саларьево? Это, блядь, вообще законно - называть так станцию метро?) с почетным грузчиком руаффты, обменялись синькой и прочими ништяками, обсудили жЫзненные вопросы (например, в каких самых... ммм... экстравагантных местах в этой вашей Маааськвве могут воткнуть "элитное" жилье - ну там, напротив мегасвалки или возле развязки трехи - и прочие не менее актуальные и горячие темы).

Затем пересеклись с почетным силовиком руаффты, помыли косточки сопесочникам - и меня повезли катать по Маааськве с целью показать достопримечательности. В процессе покатушек я, с одной стороны, неиллюзорно охуевал от вашей фанатично-преданной любви к Собяше, а с другой - от того, насколько ваш город становится лучшее. Хотя, непрерывно глядя на перекопанные улицы, эти два факта потихоньку уживались в моей голове.
Ну и в процессе покатушек мой топографический кретинизм, ранее себя не сильно проявлявший, малость распух от четкой паралелло-перпендикулярности улиц вашего города. Но это так, мелочи.


Касательно Домодедово:
1. Спасибо за инфу про аэроэкспресс и предупреждение про ебанутость аэропорта. 01/07 там был ад. Начиная с регистрации (слава богу, я зарегистрировался электронно, но мне все-равно надо было сдавать багаж) и заканчивая переносами рейсов.
2. То, что 01/07 в ДМЕ вовремя вылетело всего, наверное, 10% рейсов - это последствия грозового фронта, накрывшего город 30/06 (т.е. как 30/06 их стали задерживать - так эффектом домино они и продолжали задерживаться), или это просто аэропорт ебанутый/так сложились звезды?

PS А вообще - в этот приезд мне очень понравился ваш город, хоть я его и терпеть не могу. Особенно понравилось то, что я в нем не живу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →