ВЕДМЕД (mixer_itmo) wrote in ru_auto,
ВЕДМЕД
mixer_itmo
ru_auto

Тотал Однако

Привет, земноводные.

UPD шутки про ипотеку не в кассу - хруст по тексту НЕУИНОУЕН

Успешные новости от успешных "не бит не крашен".
А ведь построили бы завод - проблем бы не было)

Как сообщает пресс-служба «АльфаСтрахования», ранним летним утром на Давыдковской улице навстречу мотоциклисту на Yamaha R6 через сплошную выехал бронированный Mercedes-Benz S600. Байкер успел среагировать, и в итоге мотоцикл лишь задел колесную арку «Мерседеса». И все бы закончилось хорошо, если бы не ущерб, нанесенный иномарке.

Mercedes был застрахован по каско на 19,5 миллионов рублей. Произошедшее компания признала страховым случаем и выдала направление на ремонт. Предполагалось, что на восстановление машины уйдет 1,5 миллиона рублей.

«По результатам консультаций со специалистами завода-изготовителя, кузов автомобиля со спецзащитой признали не подлежащим восстановлению, поскольку ремонт бронекапсулы практически равнозначен процессу по сборке нового ТС, и даже в случае его проведения будет невозможно обеспечить соответствие автомобиля сертификатам класса баллистической защиты. Таким образом, общая сумма выплаты владельцу Mercedes-Benz S600 составила 18,77 миллиона рублей», – сообщают в пресс-службе страховой компании.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjrmm

July 3 2017, 12:57:43 UTC 2 years ago

  • New comment
наконец-то подходящий пост

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →