vsego_dobrogo (vsego_dobrogo) wrote in ru_auto,
vsego_dobrogo
vsego_dobrogo
ru_auto

Category:

Продаю бананы, людей

За последние семь лет транспортная ситуация в Москве существенно улучшилась, особенно для пешеходов и пользователей общественного транспорта. Как передает «Интерфакс», это заявил заммэра столицы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Он сослался на личный опыт.
«Я пользуюсь общественным транспортом - пригородными поездами, метрополитеном, иногда наземным транспортом. Из моего личного пользовательского опыта первое, что бросается в глаза, что подвижной состав обновляется, это видно, появилась более удобная система оплаты за проезд. Также мы особенно следим за чистотой в метрополитене, заставляем клининговых подрядчиков в метро работать более качественно», - сказал чиновник.
По словам Ликсутова, за последние 7 лет столичные власти поменяли стратегию развития транспорта. «В 2010 г. была тяжелая ситуация, москвичи считали транспортную проблему проблемой номер один. Транспортному комплексу надо было реагировать», - объяснил он. Раньше в приоритете был личный транспорт, «вся красота тротуаров закапывалась в асфальт, на пешеходов не реагировали», напомнил заммэра. Приоритеты у городских властей поменялись после участия чиновников в различных международных конференциях и получения призов. «Мы выбрали другую стратегию, иного варианта у нас не было», - сказал Ликсутов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestig0r_nikola3v

July 6 2017, 20:21:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Снимок.JPG
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →