rote_kapelle (rote_kapelle) wrote in ru_auto,
rote_kapelle
rote_kapelle
ru_auto

Category:

Пятничные радости

Всем свежего осетинского сыра и пива моршанского не более 2 недель от роду. Ну и хорошего вкусного мчади.

"Благоустройство улиц в Москве не закончится никогда. Об этом в ходе VII Московского урбанистического форума заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. «Меня часто спрашивают — когда закончится программа "Моя улица"? Отвечаю: никогда. Хороший хозяин в доме всегда наводит порядок, со своими детками, младшими, старшими. Мы с вами — хозяева нашей Москвы. Эта наша работа на благо Москвы будет бесконечной», — предупредил чиновник."

Член Союза писателей и бизнес-тренер Владимир Токарев выстрелил в лицо велосипедисту в ходе драки на юго-востоке Москвы.
Конфликт произошел в районе дома 6 на улице Федора Полетаева, когда Токарев вместе с супругой возвращался из супермаркета. Ехавший позади них велосипедист посигналил пешеходам и попросил уступить ему дорогу, однако бизнес-тренер не захотел этого сделать. Между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой они назвали друг друга «быдлом» и перешли к драке. Велосипедист повалил Токарева на газон и нанес ему несколько ударов, в ответ писатель три раза выстрелил ему в лицо световыми патронами из пистолета «Оса». В результате оба участника драки были доставлены в больницу. У Токарева диагностировали перелом носа и сотрясение головного мозга, у его противника — огнестрельное ранение лица. В отношении бизнес-тренера возбуждено уголовное дело о превышении пределов необходимой самообороны.


Вот что город животворящий с людьми-то делает. Особенно радостно за программу "Их улица".

Тора-диционные пятничные улучшения:

344300_1000
1498727795228720778
Berner-Group-2013-calendar-10.md
ZMu5PG8mV7k
1497591227158357695
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments