antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Categories:

Варламов волосатая залупа харкающая гноем

выношу из каментов, очень понравилось емкое определение этой продажной твари.
теперь наша регулярная рубрика, страдания жителей человейников, которые не хотят пользоваться ОТ.
произошло 10 июля в промежутке между 7:30 и 8:00 во дворе дома 169/2 по проспекту Ветеранов



«Водитель «Фокуса», молодая девушка, недавно получившая права, собиралась выезжать, ей помогала мама выехать, чтобы не задеть машину, она сказала, что ещё место есть, давай, а водитель уперся колесом в поребрик, и решив, что действительно место есть, дала газу побольше. А у «Цивика» капот низкий, как горка, вот она и заехала с лёгкостью и, к сожалению, задела маму, которая как раз стояла между машинами, чтобы не задеть! У мамы в итоге порваны связки на ноге, предварительно, перелома нет! Водитель «Хонды» был в шоке, но молча на всё это посмотрел».
Пикантность ситуации в том, что это новый жилой комплекс, и застройщик обещал покупателям закрытые дворы, свободные от машин, – как главную концепцию жилья, пишет ххххх. А по факту жильцы получили забитые машинами дворы.


свободные дворы, свободные дворы, хуета какая-то, придуманная только для того чтобы погуще навтыкать многоэтажек, прикрывая свою жопу рауссуждениями уербанистов типа варламова и прочих кацев, о том что машины это зло. Машина это как хорошая медицина, стереотип во многом навязанный нами Западом, какбе говорят нам эти пидорасы.

К слову из жопы где произошло это ДТП так просто хуй уедешь, метро там обещают второй десяток лет, теперь обещают до 30-го года построить отдельную линию, так как если продлить существующую, где находится проспект Ветеранов, то загрузка в поезда будет происходить как в Выхино.



«К сожалению, застройщик обещаний не выполнил, к тому же заселил дома, а паркинги, в которых люди купили места, ещё даже передавать не начал. Дворы забиты, люди очень этим недовольны», – рассказывает ххххх и приводит ссылку на группу жилого комплекса «ВКонтакте», где люди требуют освободить дворы.

«Для детей двор на данный момент просто опасен! Куча машин, друг на друге! Ограждения детской площадки нет! Закройте дворы, как обещали при покупке квартир!» – возмущается овуляша.

«Закройте нам дворы! – вторит еще одна овуляша. – У нас ужас что творится! Нам не то, чтобы страшно переезжать, мы уже живём в наших квартирах. Требуем безопасности наших детей! Закрытый двор стал решающим фактором при выборе квартиры. Если бы не этот фактор, то мы бы купили квартиру у другого застройщика! Подтвердите свою репутацию действиями, а не рекламой пустой! Только не говорите, что это концепция».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrote_kapelle

July 11 2017, 11:25:31 UTC 2 years ago

  • New comment
спасибо за светлый пост!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →