Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote in ru_auto,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust
ru_auto

пятнадцатогоиюля псто

Чо, все так плохо? - так оптимистично начался в соо день 15 июля 2016 года. Псто leh_a примечателен ещё и ужасающей пометкой "Кросс-пост в болотную коммуну" - а всего-то придурки с питерского Форда предложили его национализировать. Олдмана с совершеннолетием поздравил apchehov; первым комментом - прекрасное фото именинника. sergebelow и Мосгордума проиграли kiwibird и мэрии Ниццы со счётом 258:317.

15 июля 2015 года Олдмана с днем рождения поздравил speed_info. Против избыточной демократии в среде Администрации выступил и опросил rm_chik, среди 405 комментов есть чем насладиться. lanube обещала скоро нас покинуть. Ха-ха. Охуение дня - замки на зеркала от al_pan и машина для места от den4eg. Премьера дня - Кончита Вурст. Начало. от bougaev. Облом дня - "пари не состоялось"от k_i_m_i (в крации - autobotanik наебалово хуёвое качество слив защитан).

15 июля 2014 года (да что блять за ебучая дата-то, одни годовщины) - funckru - Москва, метро, по посту и первым комментам ясно, что сначала масштаб пиздеца был совсем неясен. После этого уже так себе ужасались дорогам Нижнего Новгорода от vino_i_gashish, видосику-пиздосику от satelitte21 и даже Volkswagen Multivan Pinguin от steshku. Олдмана пздр. с др. bougaev.

15 июля 2013 года markscheider поздравил всех горожан и лично Максима Станиславовича с открытием выделенок на Ленинградке. В два раза медленнее обычного ехал в СПб pokatusher. Над новенькой шкодочкой мимимишенькал Антошенька. Ссыль на себя у Тёмы приволок bronevoy, но устыдился и потёр. За встречу двух долбоёбов зашёл спросить podonki_unit но кругом оказались мы, нубьё и некому было его вспомнить. Чуть не проебали ДР Олдмана, но mega_kega успел заебашить НиМ.

15 июля 2012-го. Ещё ни малейшего кризисного ветерка. Но у mydj случился ОМД и коммуна злобно ржёт над неудачником. Олдмана с утреца поздравил Вано. Любителей МКПП добродушно раскладывала по полочкам vedmachka. Братья-славяне. Кофя. киви. skytail

15 июля 2011. 3dblaster - перезалей со своего ебучего http://s2.itrash.ru/idb/ebe2da8d195bf637843f36398c459e5a/opurmel.jpg в нормальное место - нихуя не понятно! Какая связь между ди-джеями, дустердизельком и монголами? - постарайтесь ответить, не заглядывая в псто white_waste. К galosui внезапно провели интернет с душещипательными телегами. Обоснованность роста цен на топливо объясняли путен и хриson_of_anarchy. Олдмана проебали. И вообще,

15 июля 2010 года в псто genbor поздравляли не его, а булкозавра. russia_insider нанёс отзывов с автору - сначала прокатили, а потом дали самому. Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!! Ностальгировать про комбижир и ЗИЛ 133ГЯ велел olduser. grendirector удачно покурила поеблась, о чем и сообщила.
За курильщиков паниковал _biker_.

15 июля 2009 года. m0rticia диаложит со своей работы и барыжит марганцовкой в каментах. t555k унижал водятелок и барыжил каннабисом. johncoffee барыжил Мумусиком. А тут нужна прямая цитата - studiost - как новый модер Луроветан? Как Тигра и посудомойка? Кого Слон с Давыдовым опять выгнали из песочницы? Модераторствовал, предлагая создать ТОП-20, также и i_d_k_f_a. У anna_bolein бомбануло на соблюдающих нормальную дистанцию водителей. kassandra_138 воткнула хуйнюшку в пиздюшку, но по ошибке отсосала. sssadolbali замордовал соо вопросом, есть ему 18 или нет.

15 июля 2008 года. За цены на бензин рассуждал blindraven. Тупая пизда raihan проебала диплом, но на самом деле пришла пощеголять словами ресепшн и Москва-Сити. iiihhaaa искал в соо журналистов против СЗСК. lol опровергал инсинуации о вымышленности персонажей-долбоебов из его рассказов и напоминал, что возит в автомобиле резиновый хуй.

2007-й - воскресная колонка модератора 2006-й - тоже колонка модератора, но со смузи в шезлонге и с наездом на соо. alex2a - насчет поста модератора. 2005-й - вечная тема про поворотники от fatbag. 2004-й - pressovka - Помогите определить марку машины!! Эмблема: круг, поделенный на 4 сектора, два из них - синие. 2003-й - thundervg - дни неадекватного вождения.

15 июля 2002 года коммуны ещё не было, зато новым мэром Праги стал Немец, Евро догнал доллар, в Лондоне экстренно сел Конкорд, а украинским военным разрешили сбивать пассажирские самолеты. По совокупности этих обстоятельств apchehov в этот день был, как всегда, в говно бухой.

Tags: коммуна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →