antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

заголовокзаголовокголозак

Компания «Мосгорлогистик», которая владеет третью московских эвакуаторов, объявила о предстоящем банкротстве. Уведомление, по информации «Ведомостей», было опубликовано еще 15 июня.

В «Администраторе московского парковочного пространства» (АМПП) изданию подтвердили, что 27 июня расторгли контракт на эвакуацию с «Мосгорлогистик». Представители мэрии утверждают, что подрядчик повреждал эвакуируемые автомобили и не обновлял парк эвакуаторов. У компании накопилась задолженность более 100 миллионов рублей по налогам.

При этом в мэрии подтвердили, что жалобы «Мосгорлогистик» на нерентабельность эвакуации обоснованы. Стоимость перемещения одной машины составляет более 8 тысяч рублей, а водители платят за возврат машины от 3 до 7 тысяч.

Количество машин, которые надо эвакуировать, также сокращается. В 2016 году эвакуаторы вывезли на 6 процентов меньше автомобилей, чем годом ранее.

Дорогие москвичи и гости столицы! а вы подумали что своими действиями убили бизнес? куда теперь пойдут водители эвакуаторов? у них же есть дети, жены? чем теперь им кормить свои семьи? почему вы так жестоки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestps1kodel1k

July 19 2017, 14:58:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Желаю водителям, их семьям и детям нахуй сгореть вместе с этой богомерзкой структурой. Как, впрочем, и всей действующей шайке-лейке, при которых этот салатовый пиздец расцвел.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →