Терентий (terentiy) wrote in ru_auto,
Терентий
terentiy
ru_auto

Как страшно жить...

Погоней и стрельбой закончилась дорожная разборка в Истринском районе Московской области в ночь на четверг. На трассе неподалеку от деревни Алексино автомобиль Mazda, двигавшийся со стороны Истры, столкнулся с припаркованным на обочине Maserati. После этого между водителями транспортных средств завязался конфликт.
Как рассказала находившаяся в салоне Mazda Мария Левина, в тот момент, когда их автомобиль проезжал мимо итальянского спорткара, его водитель резко открыл дверь своего транспортного средства.
«Мы ударились своей машиной об эту дверь. Наш водитель вышел, второй тоже вышел», – рассказала девушка.
По ее словам, водитель спорткара, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал в агрессивной форме объяснять второму участнику ДТП, что ему стало плохо, и он открыл дверь специально — его якобы начало тошнить. Видимо, мужчина не ожидал, что в его дорогостоящий автомобиль может кто-то въехать.
Несмотря на то, что повреждения у Maserati были незначительными – царапины на двери – управлявший им мужчина вскоре стал с кулаками кидаться на второго водителя.
«Наш водитель стал убегать, второй крикнул: «Я тебе сейчас покажу», достал пистолет, сел в машину и стал догонять его. Он сделал три выстрела, а потом уехал в сторону Истры», – поделилась подробностями инцидента Левина, добавив, что нападавший стрелял прицельно именно в своего оппонента.
По данным правоохранительных органов, после инцидента пострадавший мужчина обратился в медицинское учреждение с жалобами на полученные травмы. Госпитализация ему не потребовалась.
Автомобиль Maserati, на котором скрылся стрелок, полицейские обнаружили утром в четверг в деревне Подпорино.
Судя по картам, в этом месте также находятся элитные коттеджные поселки Санто, Брусландия и Кленовый парк.
Кроме того, был установлен и владелец автомобиля. В настоящее время его разыскивают полицейские. В то же время, по информации СМИ, собственником спорткара оказался бизнесмен Сергей Л. В интервью журналистам он заявил, что на днях его Maserati якобы пропал с парковки, а инцидент его и самого шокировал.
«На стоянке машины нет, ее либо украли, либо взяли. Я пока на работе, вот сейчас часа через два-три поеду в Истринский район, буду выяснять. Я вообще ничего не слышал, я в шоке», – изложил свою версию мужчина.
По факту аварии правоохранители возбудили административное дело по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), наказание по которой предусматривает лишение прав на срок до полутора лет либо до 15 суток административного ареста. В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →