Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote in ru_auto,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust
ru_auto

А у кого-то была волшебная ночь со среды на четверг

Policja zatrzymała mężczyznę, który uszkodził blisko 40 aut w Krakowie. To Rosjanin - сообщает сайт RMF.FM, а за ним и РБК:

Полиция польского города Краков задержала гражданина России, которого подозревают в порче около 40 автомобилей. Об этом сообщается на сайте радиостанции RMF FM.
Утром 27 июня в полицию обратились жители Кракова, которые обнаружили значительные повреждения на своих машинах. После просмотра записей с камер видеонаблюдения стало ясно, что некий мужчина в ночь со среды на четверг испортил около 40 автомобилей. Он разбивал стекла, отрывал внешние зеркала, а также наносил удары ногами по кузову.
После обнародования видеозаписи мужчину узнали его коллеги, которые убедили его добровольно прийти в полицию. Преступником оказался 38-летний россиянин, работающий IT-специалистом в одной из компаний в Кракове.
Нарушитель пояснил, что в ночь с 26 на 27 июня он возвращался домой после вечеринки в одном из заведений в центре города. По его словам, он был сильно пьян и ничего не помнит из того, что происходило с ним в тот момент.


Что любопытно - РБК вроде как перессказывает поляков, но фоточку с камеры даёт вот такую:


Вопрос - где взяли, если у первоисточника все пять фотографий хорошо известного нам типа "серый квадрат":


И да - поляки всё-таки скоты со своим идиотским и обидным словом "ушкодил"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь. (С)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →