satansclaws2 (satansclaws2) wrote in ru_auto,
satansclaws2
satansclaws2
ru_auto

Днища журнашлистики псто

Один хуй в коммуне тухляк и все спят.

Журналистика курильщика:
Где сразу столкнулись 5 транспортных средств: узбекский седан Дэу Genta, отечественная легковушка Лада Приора, японский седан Ниссан Blueberd, иностранная машина Тоёта и грузовой автомобиль, марка которого не уточняется. По свидетельству очевидцев, седан Дэу двигался по Владимирской и притормозил перед лежавшей на дороге оторванной защитой мотора. Следовавший следом автолюбитель успел уйти от столкновения, а вот шофёр иномарки Тоёта не смог избежать ДТП.
Причем, гугль принес эту новость, написанную с одинаковыми ошибками, ажно из 3 источников.


А теперь то же самое нормального человека (из паблика АСТ-54, на который ссылались некоторые из тех, что выше):
Сегодня утром, на пересечении улиц Владимировской и Туннельного спуска, в Железнодорожном районе, столкнулись сразу пять автомобилей — седан Daewoo Gentra, седан Лада Приора, седан Nissan Bluebird, седан Toyota и грузовик.

По словам подписчика, водитель седана Daewoo двигался по улице Владимировской и притормозил, так как перед ним на дороге лежала оторванная защита двигателя. Следовавший за Дэу водитель Тойоты успел затормозить, но его догнала Приора.

Тойота откатилась в Дэу, а Лада выехала на встречную полосу, где врезалась в Nissan. От удара автомобили развернуло и Приора зацепила грузовик.

Хотя даже тут немного коробит скачок от Daewoo к Дэу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments