kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote in ru_auto,
kiss_my_abs
kiss_my_abs
ru_auto

Category:

Прокатилась в отечественной машине. Ожидания и реальность

Товарищ запустил новый канал с тест-драйвами на YouTube и позвал меня напарником. Первой машиной стал российский УАЗ Патриот. Ребята, я не думала, что тачку можно собрать на AliExpress.

IMG_7464.JPG



Вообще я никогда не верила в отечественный автопром. Посмотрите на все эти ВАЗы, УАЗы, ГАЗы и прочие тазы. Мне всегда казалось, что уже корейцы и китайцы нас превзошли в этом деле. А российская машина ассоциировалась с такси. Причём с самым низким тарифом. Понимаю, что наши попытались сделать серьёзный прорыв вперёд, но только зарубежные производители на много шагов опережают тольяттинский, ульяновский, нижегородский и прочий автопром. Короче, не можем мы нормально выстрелить вовремя.



Поэтому, когда Саша позвал меня делать совместный автоканал на YouTube, я думала, что ездить мы будем на иномарках. Но первым для нас стал УАЗ Патриот. Сами понимаете сколько скептицизма было во мне перед этими съёмками.

Короче, у нас был самый дорогой Патриот, не думала, что он может стоить дороже мульта. Смутило многое, например, обивка в салоне, да и вообще качество изготовления материалов. Ощущение, что расходники заказали на AliExpress. Все эти чувства ушли, как только мы поехали на бездорожье. Отличные американские горки, скажу я вам. Не думала, что какая-либо машина способна на подобное. Все подробности в ролике, разумеется.

Буду благодарна за ваши рекомендации и советы по дальнейшим съёмкам и вариантам машин для тест-драйва)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →