Терентий (terentiy) wrote in ru_auto,
Терентий
terentiy
ru_auto

Category:

Норкоманские новости

Компания Ferrari может уйти из «Формулы 1» после 2020 года, если новый регламент чемпионата будет противоречить интересам производителя спорткаров. Об этом 3 ноября заявил президент Ferrari Серджио Маркионне.
31 октября американская корпорация Liberty Media - владелец «Формулы 1» с февраля 2017 года — представила новые требования к двигателям гоночных машин. 7 ноября Liberty Media планирует анонсировать и другие изменения, которые должны вступить в силу с 2021 года — после того, как истечет действующий контракт с командами-участницами чемпионата.
Президент Ferrari Серджио Маркионне остался недоволен представленным регламентом и заявил, что, по его мнению, у Ferrari и Liberty Media не совпадают взгляды на стратегическое развитие.
«„Формула 1“ была в нашей ДНК с момента, как мы появились, — заявил Маркионне. — Но надо понимать: если не будет условий для поддержания бренда и укрепления уникального положения Ferrari, мы не будем участвовать».
На вопрос, как он будет чувствовать себя в роли топ-менеджера, который вывел Ferrari из «Формулы 1», Маркионне ответил: «На миллион долларов, потому что я буду работать над альтернативной стратегией».
Он добавил, что не будет делать окончательных выводов до встречи с представителями Liberty Media 7 ноября.
Ранее свои опасения по поводу нового регламента выразили другие команды «Формулы 1» — Mercedes и Renault.


2. Видимо, изменения в ГИБДД таки грядут.

Как стало известно «Хххххх.Ru», с 30 октября до особого указания руководства МВД запрещен набор новых сотрудников в подразделения ГИБДД за исключением тех, что занимаются регистрационными действиями и выдачей водительских прав. Свое решение в ведомстве пока не объяснили. Эксперты уверены, что ГИБДД ждут серьезные реформы.
В распоряжении «Хххххх.Ru» оказалось копии внутренних распоряжений МВД из Краснодарского края, Мурманской области, Ямало-Ненецкого АО и Челябинской области, в которых с почти идентичным текстом до нижестоящих подразделений доводится решение о запрете приема новых сотрудников.
«В соответствии с указанием МВД России от 30.10.2017 № 2793 сообщаем, что с 30.10.2017 до особого распоряжения прекращено комплектование вакантных должностей в подразделениях ГИБДД, ДПС ГИБДД, за исключением должностей в подразделениях, осуществляющих совершение регистрационных действий, а также проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачу водительских удостоверений», — говорится в документе.



Кроме того, по той же информации, запрещен перевод действующих сотрудников ГИБДД в другие подразделения. Можно только уволиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments