antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Category:

Кубаноиды такие кубаноиды

Представители BlaBlaCar в России рассказали о решении суда Краснодарского края, 12 сентября 2017 года признавшего «запрещёнными» данные о совместных поездках на сайте сервиса для совместных поездок.
На BlaBlaCar подала в суд районая прокуратора, заявившая, что сервис предоставляет «информационные услуги» водителям, осуществляющим коммерческие перевозки без разрешения. Также из-за таксистов-нелегалов на сайт жаловалась местная организация «Региональный автотранспортный союз» (РАС). Роскомнадзор заблокирует сервис, если решение вступит в силу.


Тут вы наверное подумали что прокуратура и региональный автотранспортный союз переживают за жизнь и здоровье людей пользующихся этим сервисом?
Нелегальные пассажирские перевозки на попутках существовали всегда и не оказывали существенного влияния на трафик, но с появлением BlaBlaCar в тень ушла значительная часть пассажиропотока.
Алексей Дынько
руководитель Центра правовой поддержки РАС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgoparty

November 29 2017, 14:55:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Попробуйте уехать в Июле из Геленджика в Туапсе официальным общественным транспортом.
Мы с женой пробовали. Приходим такие за сутки на автовокзал, стоим полчаса в очереди. Отстояли, а тетка в конуре так насмешливо сообщает "а хуй вам, а не билеты". Но вот же в расписании 3 автобуса в день. "Хуй я вам говорю. Это проходящие. На них билеты заранее не продаются. Приходите за 15 минут до прибытия этого автобуса и может быть. (МОЖЕТ БЫТЬ, блять!), там будет два свободных места."

Таксо-бомбилы роятся рядом с автовокзалом и ломят нереальные ценники. В результате уехали на блаблакаре по цене билета на автобус без ебли мозга.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →