Rick_Deckard (stiffmaster) wrote in ru_auto,
Rick_Deckard
stiffmaster
ru_auto

Для всеобщего блага

Шалом.


Страховщик сам будет договариваться с клиентом, каков его тариф по ОСАГО, заявил накануне президент российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс, анонсируя переход к либерализации тарифов автогражданки. Страховщики намерены взвинтить цены в тех регионах, где процветают автоюристы, и это станет еще одной мерой борьбы с ними. При этом в РСА признают, что 20% мошенники у страховщиков все же откусят.

«Хороший, нормальный, адекватный водитель, которых большинство — 70 процентов и больше, — не должен платить за остальные 25 процентов»

Мы опросили жителей
79% опрошенных указали, что положительно оценивают возможность установления индивидуальных тарифов, когда аварийные водители платят больше, а аккуратные — меньше

урл

Я лично считаю несправедливым, что мы крайние. ЖКХ растет на 15 процентов в месяц — это никого не волнует. Я сейчас припарковался часа на два, и это 400 рублей, когда раньше было 120, — это никого не волнует. Почему-то Собянину можно, ЖКХ можно, а страховщики должны заморозиться до „после выборов“.
_________________________________________________
Как отнесутся к либерализации тарифов автовладельцы? Большинство (53%) поддерживают подобные изменения в ОСАГО, а каждый третий (33% респондентов) относится к нововведению нейтрально. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Ромир», которые накануне представила глава департамента количественных исследований холдинга Светлана Поликанина. При этом 79% опрошенных указали, что положительно оценивают возможность установления индивидуальных тарифов, когда аварийные водители платят больше, а аккуратные — меньше.

При этом 79% опрошенных указали, что положительно оценивают возможность установления индивидуальных тарифов, когда аварийные водители платят больше, а аккуратные — меньше.

Кроме того, большинство опрошенных (64%) полагают, что либерализация тарифов приведет к снижению стоимости полиса ОСАГО для добросовестных водителей и повышению — для любителей погонять. На то, что тарифы станут более свободными, указали 54% респондентов, 52% считают, что это позволит снизить число подставных аварий и наконец упростит покупку полиса автогражданки. В целом исследование социологов показало, что большинство водителей (61%) удовлетворены ОСАГО в том виде, в котором оно сейчас существует.


Вкратце: ососага подорожает и сильно подорожает в "токсичных" регионах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlow_res_buddha

December 1 2017, 08:19:34 UTC 1 year ago Edited:  December 1 2017, 08:20:21 UTC

  • New comment
они считают, что ежели их ебут полном соответствии с законодательством РФ, то это - ни что иное, как мошенничество

парадоксальный дуализм сознания блядь
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →