apchehov (apchehov) wrote in ru_auto,
apchehov
apchehov
ru_auto

пока Мара

прикладывает все законные усилия, чтобы вернуться за руль (ну чтоп ей права вернули) ее дружочек смотался куда-то и новые доки себе выправил

8 января около 18 часов в районе дома 66 по ул. Профсоюзная произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 2-х иномарок.
В результате транспортные средства получили технические повреждения и их водители для оформления ДТП вызвали наряд ГИБДД.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам ДПС один из водителей-участников ДТП предъявил паспорт и водительское удостоверение, выданные одной из стран ближнего зарубежья. При этом, документы о законности пребывания на территории России мужчиной предъявлены не были. При отождествлении личности водителя у полицейских возникло подозрение, что гражданин использует документы, выданные на другие данные. Кроме того, сотрудники ГИБДД опознали его как одного из участников "гонок на Гелендвагене" в мае 2016 года, в отношении которого судом принято решение о лишении его права управления транспортными средствами.

Указанный гражданин был доставлен в территориальный отдел полиции, где была установлена его личность. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами"-, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →