гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Categories:

О толщинометрах -2. "Возвращение ёбаных жывотных".

Алоха, геноссен!
Всем по охуительному бургеру. Шоб прям аж сочился, дымился, шоб из него вываливались томаты, зелень и куски жареного до хруста бекона системы "грудинка". И пива. Прям литор. И хуй с ней с работой. Вы ж не крановщики какие-нибудь... максимум, что можно накосорезить в офисе - обрезаться об бумагу! :)
.
Короче, если кто не знал, а кто-то забыл, прошлый раз приезжали ко мне какие-то хмыри, которые намерили на родительской бричке максимум "280 по прибору". На этот раз приезжали аналогичные кексы... но теперь чудесным образом толщина ЛКП изменилась и стала 115-180! Причём прошлые хуи показывали везде примерно одинаково 200-220, то у этих показания приебора скакали как мандавошка на склизском хуе и выдавал разброс в "65 единиц прибора".
Этим гражданам я вдоволь нассал в уши про метрологию, проверку и поверку, классы точности и прочую трихуистику. Правда, денег полные карманы мне так и не насовали. Но я не расстроился вовсе.
Вывод: пацоны, прошу запомнить, а лучше записать. У измерительного прибора есть такие показатели как цена деления, дискретность, повторяемость и т.п. Ну не может кусок мягкого кала с алиэкспресса давать результат. Даже теоретически не может! А помимо качества самого приебора для проведения измерений должны быть лабораторные условия же. Ну в самом деле, я не представляю себе принцип действия прибора, который бы мог ловить одну тысячную долю миллиметра (просто представьте себе эту величину) одинаково заебись при +40 и -40, при влажности 0 и 100%, при освещённости дневным светом в летний полдень и в свете фонаря зимним вечером. Ну бляяяядь, парни, ну не бывает таких! Тока в кино! Пажалуйста, пользуйтесь головой, а не бортниками всех мастей. Пажаааалуста, парни! Вот как минимум уже два стоса отправились из-за этих упыре примерно нахуй, а не купили подержанную, но нормальную крепкую тачку, эксплоатировавшуюся реально дедушкой-в-церковь.

Ну и КДПВ "переобул автобус... вроде пора же уже, да? Зато без ажиотажа..."
2018-01-15_01-49-29
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →