antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Category:

Я не удивлён

В отличие от большинства автопроизводителей, предлагающих Apple CarPlay на новых моделях, BMW предлагает её в виде опции за $300. Со следующего года BMW будет предлагать поддержку CarPlay не в виде опции, а в виде сервиса по подписке.

В первый год владения новым автомобилем марки BMW использование CarPlay будет бесплатным, впоследствии абонентская плата составит $80 в год. Таким образом, за четыре года эксплуатации машины владелец заплатит $240 за пользование CarPlay, то есть сэкономит $60 по сравнению с текущим предложением.

Кроме того, в BMW делают акцент на том, что не все клиенты, разово заплатившие за систему, пользуются ей впоследствии. «Поначалу многие люди покупают поддержку CarPlay и довольны этим, но потом некоторые из них перестают использовать опцию либо вообще переходят на Android», — пояснил менеджер по технологическим продуктам североамериканского подразделения BMW

Ххх конечно пидорасы, но в целом это показатель как дальше автокомпании будут рубить бабло с владельцев их высеров. Запланированое устаревание, конский ценник на запчасти, хитровыебаная конструкция, чтобы сделать ремонт максимально сложным и дорогим, все это хуйня, а вот за такими "подписьками" будущее.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не, а чо вы хотели? Даже у шлюх извращения за отдельный прайс.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →