Strangest things (xj_philphil) wrote in ru_auto,
Strangest things
xj_philphil
ru_auto

Categories:

Сообщения, вопроса и всякой херни псто

Здравствуйте снова, дорогие ру-аутисты!
Всем дров с повышенным выделением тепла, бабу толстую под бок, а также бекешу и валенки, как у Государя, чтобы в сортир на край участка ходить.
Сообщаю: в Москве Уасилий поменял права, по истечении. 20 лет прошло, однако, как я официально водитель. Кстати, об окончании срока действия мне сообщил румяный мент на посту, но не изъял; отпизделся Уасилий. Смотрите почаще на свои права, в общем. 
Так вот, менял на Ордынке, записался через госуслуги, там же и оплатил со скидкой 30% пошлину. Медсправка вот именно на права сейчас делается действительно без личного похода в ПНД\НД, только в медкомиссию, там врачи-полиглоты работают ("Чо вы ржоте , закройте глаз и называйте буквы в верхней строчке"). Как выяснилось на Ордынке уже, оказалась не нужна ветхая бумажка об обучении.  Когда показал квинтании об уплате последних штрафов, посмотрели, как на идиёта. Видимо тоже не важно. Пересдавать на права конечно тоже не спросили. Выдали вафельную карточку размером с кредитку, не то, что раньше.
Есть вопрос: надо делать каску с осагою на одну из машин, 3 года. Страхуёвый брокер, говорит, что ДАГО (или как это расширение осаги называется) сделать вообще никак нигде нельзя. Лжет, собака? Не лжет, собака? Вопрос не праздный: Уасилий привык разъезжать по городу в уверенности, что может безнаказанно нанести ущерб третьим лицам миллиона так на два рублей, чего и всем желает. Пару раз проделывал, кстати, этот трюк ))
Всякая херня: недавно, впервые в многолетней бле истории оккупационная снесла мой псто в руафте. Похуй, конечно, но недоумеваю, за что: 

a) за то,что ходил на тестдрайв и написал, что машину такую конечно не возьму, хотя есть плюсы и минусы.
b) за то, что сообщил, что в то время, как на мерин гарантию не продляют, а на джип - продляют.
c) за то, что подметил, что рекламу C-Classe делают какие-то похоже заднеприводные люди (логично). 
ЗЫ: думаю, не продать ли второй автомобиль, некроамерика, старый, разлагаетсяразваливается, ибёт мозг, бит, крашен, дорого, колхозный лифт, адский диодный свет, торга нет, как и коммунарских скидок, отличный вариант! Налетайте, безумцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →