zarr (zarr) wrote in ru_auto,
zarr
zarr
ru_auto

Уаз. Создан для эмоций, обновлен для всей семьи. (офисияльный слоган с сайта)

Как то не так давно, решил подумать о походе по стопам барсика и посмотреть не упускаю ли чего я. Может таки наша легенда уже готова к тому, чтобы ее выбирали умом, а не сердцем. Полез на сцайт смотреть, что да как.


699 тысяч.
Комплектация - барабан. Нет ничего. Хотя нет, есть "объемные шильдики с эффектом металлических букв". Ну ладно, барабан это для тех, кто строит монстров, им и кондер не вперся, конечно. Это была комплектация "Классик". Добавим 90 килорублей.

789 тысяч.
Раздатка электромеханическая. Ручки и зеркала в цвет кузова. Кондиционер. И сразу сюрприз: плафон и выключатель (чего?) в перчаточном ящике и сам ящик у нас охлаждаемый теперь. Серьезно? Они решили что мне нужно охлаждать сосагу, сервисную книгу и книжечку про автомобиль? Но это не все, для задних пассажиров таки есть отдельный воздуховод! А как бы все на этом. Комплектация называется "Оптимум". Действительно теперь все необходимое есть. Но ок, мы не жмоты и добавим еще ссаную сотку (на самом деле 110).

899 тысяч. Комплектация ПРЕСТИЖ.
То есть, здесь уже не стыдно и похвастаться опциями. Например, теперь у вас будут противотуманки. И хромированые ободки на приборке. Градусник. Пневмоупоры капота. Круиз. Встроенный планшет андроидный. И, внимание, регулировка по высоте водительского сиденья. Вам этого мало? Тогда нате вам подогрев передних сидений и рулевого кожаного колеса, на котором теперь будут кнопачке! Ну и до максимальной комплектации осталось 70кр.

969 тысяч. МАКСИМУМ.
Плюс рейлинги, 18 диски, однозонный климат, атермальная задняя полусфера, шторка в багажник, камера заднего вида с парктрониками, обогрев лобовухи, и (ура!) обогрев задних сидений, ведь автомобиль для всей семьи.

Ах, да совсем забыл, блокировок то нету. Настоящему внедорожнику за доплату можно добавить заднюю блокировку за 30к, если вы не барабан выбрали. Непонятно зачем, но в списке платных опций так же присутствует дополнительный задний отопитель. Так же надо не забыть плюсануть десятку за металлик к любой выбранной вами комплектации. Отдельно за 52к, и только для максимальной комплектации можно себе дозаказать
регулировку поясничного подпора водительского сидения.

Не в этот раз, Уаз, не в этот раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →