Терентий (terentiy) wrote in ru_auto,
Терентий
terentiy
ru_auto

Category:

Заплати налоги и спи спокойно.

Федеральная таможенная служба (ФТС) вернула немцу угнанный в Германии и привезенный в Россию автомобиль Lamborgini Aventador, стоимость которого составляет 23 миллиона рублей, сообщает служба в пятницу.
Автомобиль изъяли у российского гражданина. Он ввез его в страну без уплаты 6,5 миллиона рублей таможенных платежей, за что правоохранители возбудили против него уголовное дело.
"В результате совместных следственных действий ФТС России, Национального бюро Интерпола и ГУ МВД России Южного административного округа по городу Москве установлено, что автомобиль был угнан в Германии и разыскивается правоохранительными органами этой страны. 20 июля 2018 года российские таможенники вернули автомобиль законному владельцу с помощью таможенной процедуры реэкспорта", - говорится в сообщении.
Lamborgini Aventador — спортивный автомобиль, выпускаемый с 2011 года. Aventador оборудован 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил. Автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 2,9 секунды, максимальная скорость — 350 километров в час.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →