Daniil (lazoukov) wrote in ru_auto,
Daniil
lazoukov
ru_auto

Categories:

Страхерен псто

Дратути, уважабен! Передаю вам привет из солнечной Йужной Америки и желаю вам капельку оливкового масла. Простите, что вопрос, возможно, будет недостаточно олегархичен для прибежища подпольных олегархов.

Чуть меньше года назад я приобрел себе в собственность автоматический мобиль жабоедной марки ****. Как водитцо, застраховал и то, и сё. Теперь из автосалона ***** мне звонит какая-то кукла и предлагает продлить страховку со скидкой 25%, ибо я весь такой из себя безубыточный клиент. Я отправляю ее на почту, и тут открывается портал в инферно.

Цена со скидкой оказалась больше, чем в прошлом году, на эти же 25% примерно - и это при меньшей страховой сумме. Я охуел, но виду не подал. Блондинка эта мне говорит - вот вы застрахованы в Ресо, они щас платят плохо. Я - слышь, я в Ингосужасе застрахован, а не в твоем ёбаном Ресо, ты вообще там соображаешь что говоришь? И какого МПХ цена дороже? Она - а пришлите нам ваш полис? И вообще вы знаете, что Ингосужас под арестом и тэдэ. Я - девачко, ты с Росгосужасом не путаешь? Она - не, не путаю. Росгосужас отдали Открытию, а супротив Ингосужаса введены санкции, и арестовано имущество.

И предлагает мне какой-то там Сбербанк (Наци-Анальная Страховая Компания) и Альфу. Потом сбавляет цену, говоря про "условия прошлого года" и уходит на уикэнд.

Карочи. Что у Ингосужаса там происходит? Это правда (интернеты курил), или просто очередной трёп маркетинговой гимнастки с целью продать мне дороже то, что я могу купить на сцайте Ингосужаса даже не вставая с кресла?

Спасибо пожалуйста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvaliok

July 22 2018, 07:40:19 UTC 1 year ago

  • New comment
Воспользовались ли вы услугами российского посольства по хранению и транспортировке чемоданов?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →