Вадим (slayersplace) wrote in ru_auto,
Вадим
slayersplace
ru_auto

Categories:

Когда пришли за ... , я молчал

Здравствуйте. Непредсказуемые выборы нового мэра планировались столь успешными, что паяльник в жопу василиям начали вставлять за день до сувания. В этот раз справедливость настигла небезызвестный в коммуне город-гетто Московский.

Небольшая предыстория. Несколько лет назад, когда сносили теплицы и строили на их месте город-сад, покупателям квартир ссали в уши, что вместе с домами построят многоэтажные паркинги (лиловые залупы сверху на этой картинке), и недостатка паркомест во дворах с развитыми общественными пространствами ощущаться не будет. Однако получилось как всегда, в тех краях появилась лишь микроскопическая плоскостная парковка, конечно же платная, абонементов туда уже нет. В итоге люди ставили свои брички в два ряда на улицах Бианки и Никитина, и в ус не дули (кроме совсем охуевших, которых изредка увозили с перекрёстков). До этой субботы.

А случилось счастье - открыли метро Рассказовка всего лишь в 3 км от гетто, и для удобства жителей пустили туда автобус. Который испытывал неудобства от кое-как припаркованных авто. СХМ, как всегда, решила решить проблему радикально - сначала 6 сентября внезапно появились знаки 3.27 с весёлыми табличками внизу по всей длине улиц, и начиная с утра 8 сентября в гетто высадился десант из пидорасов с планшетами и крокодилов, в итоге к вечеру вчерашнего дня утащили, навскидку, более сотни машин, остальные сами съебались. Особо порадуются те удачливые василии, которые сейчас в отпусках (напомню, несколько дней назад никаких знаков не было и ничто не предвещало). Заодно страданут и жители старой части города, потому что больше там машины девать некуда.

На местах сейчас бугурт небывалого масштаба. Лично вчера наблюдал толпу людей на месте, очищенном эвакуатарами, с жаром что-то обсуждавших. На форумах пишут в спортлото и призывают ко всякому не очень законному с точки зрения нынешней власти. Возможно, Пурмель с лопаткой уже выехал. Жаль даже, что скоро отбуду в отпуск и не смогу периодически наблюдать продолжение банкета.

Вот такие дела. Тем, кому сразу захотелось написать что-нибудь вроде "так им, пидорам, и надо", следует помнить, что подобный сценарий возможен вообще где угодно на территории РФ. Улучшайте.

Upd: а вот и реакция граждан:



Upd2: ещё немного безысходности:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Потому, что рабов до раю не пускают (с). Потому, что вы, диванные жопы, не поддерживали все наши митинги против платных парковок, а будь они массовыми - хрен бы сейчас шпрот резвился. Потому, что на выборы нежомэрка пишли менее 30% из тех, кто мог голосовать и массовостью повернуть колесо истории.
А теперь ноете про то, что уворовывают машины. А как вы сопротивляетесь этому? А никак. И довольные жирномордые понаехи (ибо москвичей просто не берут на такую м ерзкую работу) по вечерам жрут пиво и сытно рыгают, а потом снова воруют ваши автомобили. А вы что? невные посты в ЖЖ? Вот и сидите в Ж.
Рабов до раю не пускают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →