гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Category:

Детдомовое и всё такое.

Хеллоу, господа пацаны и гости столицы.
Планирую сгонять в течении ближайшего месяца в тот самый Ивановский Дом Ребёнка, в который уже неоднократно гонялось ранее при кворуме из достопочтенных сосайтовцев.
Соответственно, собираю бабло.

Для тех, кто к нам только что присоединился. Дом ребёнка это место временного содержания под стражей ненужных детей от 0 до 4 годков. Поелику нормы выдачи денег на такую ерунду как дети в нашем гойсударстве весьма не велики, то обычно туда надо ваще всё. Обычно туда отвозится фургон самых дешёвых подгузников (важна не шёлковость и бархатистость, а тупо чтобы на больше раз хватило), пара коробок влажных салфеток, сколько получится бытовой химии (шампуни, мыло, присыпка, порошок стиральный и т.д.), а уже там на месте (в г.Иваново) желающие покупают фрукты, соки и т.д.
Соответственно, чо. Если есть желание поучаствовать, есть три варианта:
1. закинуть бабло мне на карточку, привязанную к телефону +7 92шесть 225 двапять 97, там будет написано Иван Михалыч Бэ. В этом случае настоятельно прошу в назначении платежа указать "на помощь дому ребёнка", чтобы я не перепутал и чтобы банк мне голову не ёб. Ооооочень прошу, закидывать максимально кривые суммы. 148 руб. 80 коп. - идеально с т.з. идентификации своего платежа в принятых суммах. Да, кстати, отчётность будет бубликоваться в формате "Изяслав Ромуальдович Ж. - 666 руб." Ежели желаете остаться инкогнитОм - в назначении писните.
1а. закинуть бабло вручную. В этом случае по вышенаписанному телефону надо названивать и забиваться на встречу в г.Реутов Московской области.
2. закинуть натуральным продуктом. Т.е. сомостоятельно купить подгузников (самых дешманских! лучше 3 пачки хуйских, чем одну японских, пушо детям надо срать как можно чаще, а не понтоваться мягкостью попца) и\или детской бытовой химии и закинуть в этот же самый Реутов.
3. прокатиться в это ваше Иваного и проверить, точно ли этот усатый хуй довёз все подгузники по адресу, а не сам стал в них валить неистово. Обычно валим туда в субботу примерно в 4 утра колонной. Обратно - каждый за себя. Обычно приезжают домой примерно в 18.00

Чего точно не надо:
- мягкие игрушки ваще под запретом. Т.е. их натурально даже внутрь не пропустят. Придётся выбросить. Пушо в этой плюшевой хуйне живут кариозные монстры, каковые жрут детей.
- книжки дарьи донцовой. Контингент концлагеря "Солнышко" - 0-4 года. Соответственно и литература должна быть.
- рваная и грязная детская одежда. Натурально некому её приводить в порядок и стирать. Ну понимаете, да? Я точно этой хернёй заниматься не стану.
- сломаные игрущьки. Я понимаю, канеш, шо жалко выбрасывать 17 колёсиков от машинок, 4 танковых башни и 11 непарных глазиков от пупсов. Но совершенно неясно, что с этим порожняком будут делать дети 0-4 года, да?
- пища, еда, жрачка, соки-воды и прочее такое. Детские учреждения могут принять еду только если у них там есть нужные сертификаты и чотатам ещё. Короче, магаз в Иваново уже надрочен на выдачу нужных бумаг за столько-то лет... Заведующая концлагерем сама там чо надо добывает по переданному кассовому и товарному чеку. Как ей добывать из Москвы - я хз. Поэтому лучше на месте купить.
- помогать советом, как устроить это всё лучше. Заранее спасибо.

Ессесно, по результатам поездки будет обубликовано фоток чеков и выгруженного на место барахла.

А теперь - вопрос. Ленивые няньки детдома сломали кхуям стирмашинку. И просят новую. Клёвую. Посоветуйте недорогую (а лучше дешёвую) машинку с минимумом наворотов, но максимально долгоиграющую в условиях загрузки по 5 часов в сутки, с максимальным объёмом барабана и самым адовым режимом отжима.
Спасибо.
Tags: встреча в реале, лохотрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →