rote_kapelle (rote_kapelle) wrote in ru_auto,
rote_kapelle
rote_kapelle
ru_auto

Categories:

наблюдений за растениями п100

Родители у меня обитают хоть и не в центре, но внезапно в районе, востребованном офисными хомяками.
Тут приехал по делам к отцу в районе 16 часов дня, а там на парковке у подъезда две машины, которые я знаю, и плюс какое-то чмо с армянскими номерами на дотше-короване. Стоит на месте, которое всегда занимает тачила сына дворничихи нашего двора. Думаю, что это за чудило в старой московской пятиэтажке? Денег бы у него вряд ли нашлось на квартиру там... А семья дворничихи живёт на 1м этаже лет 25 и вроде не съезжала. Сына там не работает, оболтусу уже под сороковник, и два пиздюка с свиноматкой - уже с ним.
Ладно, поставился за домом, потащил свою поклажу к подъезду, хоть и далеко.
И тут незадача - при моём подходе к подъезду, приходит хозяин корована, звонит кому-то и на этот звонок явно, в подъезде мне навстречу - выруливает не сильно трезвый "сына" дворничихи. В руках ключи от своей повозки.
Я дела свои сделал, от отца выхожу минут через 30 - сын дворничихи поставил своё авто на "своё" место. стоит рядом и пьёт туборг с горла.
...И застал я ту же картину уже 2 раза после первой встречи.

И вот я пони, как эти уёбки-"местные" продают своё место в городе за "чечевичную похлёбку". Они сдают парковочное место за шлагбаумом за 200-400 руб в офисный день, а на это посасывают "пивной напиток". При этом сами днём хранят свою повозку в каком-то другом дворе.

Так-то. Морали тут нет никакой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →