antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Categories:

Ездила девушка

Щас иду домой обратно из детского сада, стоит какой-то вседорожник, греется. Вокруг бегает со скребко-щеткой девушка - наверное водителка, почистила от льда скребочком стекла и начала очищать тоже скребком борта машины от снега и льда. Блядь, ну насколько надо быть тупой? Почему у нее нет мужика, который бы остановил это? Мне стало так больно, что яички до диафрагмы подтянулись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexistas

January 15 2019, 08:48:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Соседка во дворе - тётка за 50 лет уже - как-то чистила всю машину от намерзшего после долгого стояния льда. Тоже скребком - углом скребка колола лёд как заправский дворник - прямо на машине. Старательно обстукивала всё - капот, багажник, крышу.
Когда я спросил что она делает и нахуя? - она ответили что «некрасиво же».

А вообще бабы это конечно охуенно весело.
Машина, на которой ездили лет 6 практически без каких-либо последствий для её внешнего вида и салона - после нескольких месяцев в руках у бабы - как-то резко начала уставать. На коже руля появились потёртости и царапины от когтей и колец. Углубление под внешней ручкой водительской двери оказалось так же всё исцарапано когтями. Почему-то оказались нормально так поцарапаны какими-то хаотичными царапинами стекляшки зеркал заднего вида - оказалось что когда они пачкались, она просто вытирала грязь с зеркала сухой бумажной салфеткой.
Песок по стеклу - сухой салфеткой.
На вопрос зачем же она сама умывается, косметику всякими смывками смывает, а не просто трёт рожу каждый день дочиста сухим полотенцем - обиделась.
А раз вообще было заебись - вечером звонок с работы: у меня от машины что-то отвалилось на стоянке и я теперь боюсь ехать - вдруг это опасно. Что отвалилось? Я не знаю - какая-то железка. Лежит под машиной.
Отвечаю: ничего не может отвалиться - я за машиной слежу. Но если тебе будет так спокойнее - сфоткай железку и пришли мне фото. Да - говорит - сейчас.
И хуяк - приходит фотка - на кожаном сидении лежит сука грязный ржавый большой такой рычаг подвески - хуй знает от чего. И пишет - знаешь как трудно было достать чтобы сфоткать!
Блядь сука как я охуел. Спрашиваю - нахуй ты это говно в салон потащила? Нахуй ты его вообще полезла доставать из под машины? Что тебе помешало просто сфоткать это - на земле там где оно лежало?
Ну а всякие истории про «у меня в машине что-то сломалось я не могу ехать! Когда я торможу что-то трещит и педаль тормоза трясётся». Это зимой после охуенного снегопада и ледяного дождя.
Или рано утром - будит меня - «я опаздываю! У меня на работе мероприятие, а я нигде не могу ключи от машины найти - нет нигде! Наверное выронила когда шла домой от парковки. (Там идти метров 30 через двор). Дай мне ключи от другой машины! А эти я вечером поищу схожу».
Тут я очень сильно охуел, хотя и не проснулся ещё - то есть ты во дворе многоквартирного дома где-то на дорожке от машины к подъезду выронила ключи - рядом с машиной, но искать их хочешь вечером? Хуй тебе а не другая машина - иди ищи ключи пока их кто-то другой не нашёл (светать только начало).
После этого ключи нашлись - в кармане других штанов, в которых она вчера была.

И ведь это вполне нормальные и даже умные во всём остальном бабы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →