wook_fox (wook_fox) wrote in ru_auto,
wook_fox
wook_fox
ru_auto

Categories:

Синькачмо

19-летняя жительница поселка Усть-Камчатск, решившая покататься на «ватрушке», привязанной к фаркопу автомобиля, погибла под колесами иномарки

Как рассказали в полиции, 29-летний житель поселка Усть-Камчатск, не имея права на вождение транспорта, на незарегистрированном автомобиле Daihatsu Rugger решил покатать на тюбинге свою 19-летнюю сожительницу. На закруглении проезжей части трос оторвался и девушку на «ватрушке» выбросило на встречную полосу – под колеса автомобиля Nissan Primera, которым управляла нетрезвая 25-летняя жительница Усть-Камчатска. Девушка погибла на месте от полученных травм. А водитель Nissan Primera предпочла скрыться с места происшествия. Но далеко ей уйти не удалось. Ее машину обнаружили в кювете на 311 км дороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск.

По некоторым данным, водитель Daihatsu был также нетрезв.

Как сообщили в УМВД по Камчатскому краю, полицейские проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначен ряд исследований. В отношении 25-летней гражданки составлено два административных протокола за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» и один по ч. 1 ст. 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения…».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →