Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote in ru_auto,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk
ru_auto

Эти глаза напротив

Джобрый джень, джрузья (с)
Всем омлет и кофе с булочкой.

Все мы не раз видели видео, где автомобиль попадает в аварию. Но одно дело глядеть в цифровое изображение, и совсем другое - столкнуться с этим наяву.
Сегодня ехал по четырёхполоске, разделённой отбойником. Машин мало, трасса почищена. На встречке автобус идёт на обгон, видимо напугав этим солярис - того начинает мотать. Он сначала уходит в снежный отвал на обочине, подняв облако снега, но не тонет, а выскакивает обратно в сторону встречки. Я как раз равняюсь с ним - если бы не отбойник, он бы вошёл в меня. И на меня в упор зырят глаза мужика за рулём - в них смесь ужаса и обречённости. Непередаваемо.
Солярис подкинуло об отбойник вверх, и он остался в своей полосе, только осколки бампера разлетелись. Я остановился, но увидел, что дядька вышел - и поехал дальше, тем более там много попутных остановилось.
Сейчас ехал обратно, стоят с ментами, морда разворочена, скорой нет. Останавливаться и фоткать не стал.

Просто решил поделиться. Можно улучшать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwww_da_rs

February 2 2019, 11:37:09 UTC 6 months ago Edited:  February 2 2019, 11:37:43 UTC

  • New comment
да он был до усеру счастлив, что живым и не бомжом ушел. Даже в гаи не приехал.

А самый заебись был - это троллейбусные бабки. Когда вагоновожатый сказал им, что поезд дальше не идёт, они всей толпой высыпались наружу и у них проснулась классовая ненависть. А я в тот момент был занят - бил водителя москвича. И вот каждая бабанька пнула мою машину, причитая: "понакупають мерьседесов, не пройти уже! уууу, а рожу то нажрал, а троллейбус жи объехать не может! провода жи у яго!". Как меня самого-то кошелками да клюшками своими не забили, до сих пор удивляюсь. Бабки толпой - пиздец какая сила.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →