u_u_h (u_u_h) wrote in ru_auto,
u_u_h
u_u_h
ru_auto

чо гэбня кровавая творит!

Государственная дума РФ в первом чтении приняла поправки к административному кодексу, которые предусматривают возможность привлечь нарушителей ПДД к ответственности без составления протокола. Нарушения должны зафиксироваться с помощью фото и видео, а их отправку предлагают наладить через портал Госуслуг. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте ГД РФ.

Сообщается, что в данный момент речь идёт о таких нарушениях, как проезд на красный свет, отказ от пропуска людей на пешеходном переходе, нарушение правил стоянки и остановки транспортных средств в зоне действия знаков, а также ряд других. На основании поступивших фото и видеоматериалов, созданных с помощью специального программного обеспечения, нарушители будут привлечены к административной ответственности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments

Bestdead_maroz

February 8 2019, 11:47:22 UTC 7 months ago

  • New comment
Прекрасно по всем пунктам. На разработке "специального программного обеспечения" будет традиционно попилен бюджет уездного города. Граждане начнут активно стучать друг на друга, потому что нельзя просто взять и не сделать соседу хуево, если за это не последует наказания; чсх, гражданам даже платить не надо, стучать будут просто из любви к искусству и личного скотства. Ну а те, кто по идее должен следить за безопасностью дорожного движения, будут выполнять план по выявлению нарушений, не прекращая сладко дремать на рабочем месте.