Вадим (slayersplace) wrote in ru_auto,
Вадим
slayersplace
ru_auto

Categories:

Деньги под ПТС, автомобиль остается у вас!



А на самом деле фотоклерк демонстрирует минимальный размер раздолбанного очка лошка-василия:

«В полицию поступило несколько десятков жалоб от владельцев иномарок, которые обращались за получением «быстрых» займов под залог автомобилей в компанию «Победа 777», — рассказал источник в полиции.

По его словам, люди жаловались на то, что получали сумму, кратно меньшую стоимости автомобиля и не могли оплатить кредит по вине компании. «Например, владелец BMW 520 2018 года выпуска, стоимость которого составляет около 3 млн руб. получил от коммерсантов 700 тыс. руб.», — отметил источник.

При обращении людей в компанию «Победа 777» с ними заключали договор купли-продажи, потом отдавали иномарку в лизинг. «Владелец должен был выплачивать долг пропорциональными частями, но компания тормозила процесс выплат под различными предлогами», — сообщил источник. Он добавил, что, когда ситуация перерастала в конфликт, к его разрешению подключались бывшие сотрудники полиции, а также сотрудники охранного предприятия, состоящего из уроженцев Северного Кавказа. «Эти люди представляли интересы компании «Победа 777», — добавил собеседник.

С 2017 года по настоящее время компанией было заключено около 500 договоров, установлено, что более 100 машин было «изъято из законного владения» путем угроз физической расправы, рассказал источник в полиции.


Не ходите, дети, в Африку гулять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →