Rick_Deckard (stiffmaster) wrote in ru_auto,
Rick_Deckard
stiffmaster
ru_auto

Categories:

освежить

салам


В первом полугодии 2019 года с информационной системой министерства будет интегрировано мобильное приложение «Карты убитых дорог»

Сейчас с помощью этой «карты» россияне определяют проблемные дороги. Приложении позволяет добавлять на карту участки «убитые» участки дорог, голосовать по ним, а также оставлять комментарии и добавить фотографии. В зависимости от набранного числа голосов проблемный участок может быть включен в приоритетный для ремонта список. Проект запустил «Общероссийский народный фронт» (ОНФ).

«Через несколько месяцев произойдет интеграция, после чего заявки, которые направляются на “Карту убитых дорог”, будут моментально перенаправляться на портал “Добродел” и автоматически попадать на стол чиновникам», — сказал он. В Минтрансе подтвердили проведение работы по интеграции мобильного приложения.

В Татарии есть сцайт "Народный контроль", все желающие могут оставлять там заявки о разных нарушениях и проблемах города. ОМЗ оставлял заявку, что мол на одном участке дороги нет от слова совсем, на что ему пришел ответ, что заявка выполнена с приложенным фото совершенно другой дороги. Открыть повторно заявку соответственно не получается. Из любопытства полистал портал- есть похожие случаи, что очень забавно.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments