sviatoy_duhh (sviatoy_duhh) wrote in ru_auto,
sviatoy_duhh
sviatoy_duhh
ru_auto

Categories:

ШАХИМАТ, Русофобы! Россииские технологии получили признание на международном рынке!

Туркменистан намерен приобрести всю линейку автомобилей российской марки Aurus, заявил президент страны Гурбангулы Бердымухамедов после осмотра лимузина Aurus Senat совместно с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он ответил на это, что "заявка принята".

Подходя к автомобилю, Медведев пояснил, что представленный автомобиль является "простым вариантом", в то время как для лидеров государств существует "специальный вариант". Затем президент Туркменистана сел за руль и осмотрел салон изнутри, отдельно отметив большое количество цифровых технологий. После этого Бердымухамедов с Медведевым переместились на заднее сиденье автомобиля, где они продолжили обсуждение особенностей Aurus.

Выйдя из автомобиля, президент Туркменистана отметил достоинства российской машины: хороший салон, изящный внешний вид и "правильную цену".

Высказывая намерение купить автомобили марки Aurus, особое внимание Бердымухамедов обратил на белый цвет и большой размер радиатора, чтобы автомобиль можно было эксплуатировать в жарком климате. "Цвет, мы знаем, белый должен быть", - с улыбкой ответил Медведев.

Собеседники договорились, что все вопросы по поводу приобретения машин позднее урегулируют представители профильных министерств.

Автомобиль Aurus Senat цвета Lustre White (Искрящийся белый) был произведен в июле 2019 года специально для демонстрации на первом Каспийском экономическом форуме в Туркменистане. Он был выставлен в конгресс-центре "Аваза", где проходит форум.

Данная версия автомобиля существует в единственном экземпляре и произведена впервые.

Салон выполнен из российских материалов в светлых тонах. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей двигатель V8 и электромотор. Суммарная мощность этой установки составляет 660 лошадиных сил. Это обеспечивает трехтонному автомобилю возможность ускориться до 100 км/ч за 6 секунд. Машина оборудована девятиступенчатой коробкой передач, разработанной в России, и современными системами помощи водителю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrvi1

August 12 2019, 16:30:27 UTC 5 days ago

  • New comment
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать СИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →