antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Category:

Был в бешенстве, когда узнал



ГИБДД направила в регионы письмо с указаниями по работе дорожных камер, которые выписывают штрафы в автоматическом режиме. Там перечислены условия, в которых штрафы выносить нельзя, а сами комплексы должны быть отключены. Письмо было разослано после поручения президента Владимира Путина о необходимости четко обозначать места установки камер и не применять санкции, когда нарушения зафиксированы некорректно. Как выяснил «Коммерсант», проверка ГИБДД показала, что четверть всех фотоматериалов с таких камер не могут быть использованы для вынесения постановлений о нарушениях. При этом эксперт по фотовидеофиксации Григорий Шухман сказал изданию, что письмо не имеет юридической силы, поэтому, если штраф, выявленный с нарушениями, все же пришел водителю, тот не сможет опираться на этот документ, чтобы его оспорить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Bestzmeygor

October 2 2019, 12:59:14 UTC 2 months ago

  • New comment
Ты удивишься, но есть некоторая вероятность, что имеют и очень прямое.
Посмотри, какая она подсушенная. У неё анормально низкий процент жира даже для мужика, для женщины - просто пиздец какой низкий. Естесссно, не просто так, она специально сушилась, но сейчас не суть.
Теперь вспомни, из чего состоят наши нежно любимые прекрасные женские сиськи, - это почти полностью жировая ткань. А нельзя согнать жир в одном месте, не сгоняя его в другом, организм так не допустит. Вот и ответ, почему у фитоняшек не бывает (очень) больших сисек, - либо очень большие сиськи, либо стройняшка с, в лучшем случае, умеренной грудью, вместе не возможно.
Какие у это девчёнки были свои сиськи мы не знаем, может и очень даже приятные, но что она их сильно пожгла при сушке, - однозначно. Поэтому и поставила протез (имхо, не красивый).

зы: ух сколько раз пришлось сказать слово "сиськи" в одном псто! Аж прям вот на душе легче и умиротворённее стало.