antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Чота быстро они сейчас.

Внезапно бнздельники из правительства родили мышь.
Минтранс РФ предложил поправки в правила дорожного движения, регулирующие поведение на дорогах владельцев электросамокатов, сигвеев, моноколес, гироскутеров, скейтов, роликовых коньков и прочих подобных устройств. Соответствующий документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Поправки вводят новый термин — «средство индивидуальной мобильности» (СИМ). Под это определение попадут все устройства, «предназначенные для передвижения человека посредством использования электродвигателя или мускульной энергии человека», за исключением велосипедов и инвалидных колясок.

Ведомство предлагает ограничить скорость передвижения на СИМ в пешеходных зонах, дворах и велосипедных зонах 20 километрами в час и установить приоритет пешеходов перед владельцами СИМ. На дороги можно будет выезжать только на правую полосу и только там, где лимит скорости не превышает 60 километров в час.
Правила также вводят запрет на управление СИМ в состоянии опьянения и предполагают появление новых знаков, регулирующих движение на средствах индивидуальной мобильности.

Только нихуя это не взлетит. Пидрам связываться нет резона, а ппсникам вообще нахуй не упало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestb_u_g

November 1 2019, 13:16:18 UTC 7 months ago

  • New comment
предлагаю тэг #ухудшение__кг_фгещ
тут тебе и самокаты и ебанаха на кдпв
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →