antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Петербудим коммуну.

Вот совсем скоро, и как всегда внезапно, придет зима. После эпического обосрамса этой зимой лопаты-беглова, грядут изменения в уборке дорог Петербурга. Снова станут солить дороги-дороженьки, навтыкают знаков запрета парковки с временем действия и пустят по ночам парконы, фотографировать васенек и выписывать им по три штуки штрафа. Знаки есть, хули не штрафовать-то?
Также возможны перекрытия улиц для уборки.
Вопрос об уринации и кремации пока не ставят.

Но уборка улиц с перекрытием движения при необходимости будет организована, на срок не более 24 часов в соответствии с постановлением правительства Санкт-Петербурга № 272 (в названном пункте говорится о перекрытии при аварийных ситуациях. — Прим. ред.). Главная задача при этом – информирование населения о предстоящей уборке. На этот счет имеется согласованность в совместных действиях с жилищным комитетом, УГИБДД и администрациями районов.

будет обеспечено использование комплексов фото- и видеофиксации нарушений — с направлением протоколов об административном правонарушении.
1 сентября фиксация нарушений, мешающих уборке, организована в Калининском районе. И там в течение месяца их количество сократилось в среднем в 2 раза, с 300 до 150. С 1 ноября еще 3 комплекса заработали в Центральном, Петроградском, Адмиралтейском, Василеостровском и Московском районах


Светлая голова даже в уборке снега найдет как заработать. Крепкий хозяйственник, этот Беглов, вот что я хочу сказать.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments