cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote in ru_auto,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj
ru_auto

Category:

Баста карапузики - кончилися танцы! (С)

Автомобилистов на машинах с иностранными номерами официальная статистика называет одними из самых злостных нарушителей: за последние полтора года на их счету оказалось около 2 миллионов нарушений ПДД.
В ГИБДД, между тем, нашли возможность вычислять таких водителей.       Утверждается, что база данных нарушителей с иностранными номерами уже составлена, а на особо злостных открыли настоящую охоту. Сотрудники отслеживают их перемещение при помощи камер и в режиме реального времени передают информацию ближайшим экипажам ДПС. А те, в свою очередь, после проверки сведений при помощи той самой базы выписывают отловленному нарушителю все штрафы разом.
По данным ГИБДД, только за октябрь выписано более 13 тысяч постановлений на общую сумму свыше 15 млн рублей. А один особо отличившийся водитель получил сразу около четырех сотен квитанций: ему предстоит заплатить порядка миллиона. Власти заявляют, что к таким нарушителям будут применяться и меры дополнительного воздействия: их просто не дадут пересечь границу, пока не будут оплачены все штрафы.

Что скажут ебыри системы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →