Вадим (slayersplace) wrote in ru_auto,
Вадим
slayersplace
ru_auto

Category:

Собакоеды опять делают это

Дратути, это сообщество про автомобили?

Genesis GV80 теперь официально. Из интересного: будет у нас, по размерам аккурат как новый Х5 (разница не более 3 см в любом измерении), может быть 7-местным, пневмы нет вообще совсем, слухи про адский робот не подтвердились - только посконный 8-ступенчатый гидротрансформатор, и главное - новый 3-литровый дизелёк, что оставляет надежды на его появление и в других моделях концерна.

Внешность, скажем так, на любителя и мало похожая на прямых конкурентов:









Опрос исключительно для премиальных олегархов:

Купили бы такое?

Да, всё збс
41(16.5%)
С огромной скидкой разве что
32(12.9%)
Только б/у
13(5.2%)
Нахуй, только немцы
42(16.9%)
Нахуй, только императорский премиум
18(7.2%)
Нахуй, только пиндостанский премиум
14(5.6%)
Нахуй, только Аурус
21(8.4%)
Я не олегарх, а всего лишь обладатель 30+ см
38(15.3%)
ЭОС
30(12.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbougaev

January 15 2020, 14:08:43 UTC 1 month ago

  • New comment
А с другой стороны... попробуй так эт походя, сварить из тонкой нержи изделие...
Или, скажем, подварить фланец из 30ХГСА к 38ХС.
Или, например, обработка. Дрова - как шлюха. Резать? Ну режется. Строгать? Строгается. Ага. А попробуй чонить типа 30Х13 поебать походя. Хуйцов полную панаму на-ка. Или калёнка до 60-62 HRC. Чем её ебать? Она сама резец стачивает. Ага, надо свёрла из твердосплава и резцы с керамическими пластинами. Или электроэрозией её дрочить. Эта сука пружинит. А эту - как не еби, она плющится и мнётся. А тут у нас что? Оооо, этож подшипниковая ШХ! А это - цементированная. А это азотированная. А та закалена ТВЧ! Ах ты, дурачок, решил на литьё зайти? Помимо механических свойств металлов, ещё изволь подучить как влияет внесение тех или иных веществ на температуры солидуса и ликвидуса. Посчитай-ка кокиль так, чтобы текучесть материала была достаточна для нормальной проливки. А литьё под вакуумом? А литьё драгмета в среде инертного газа, который, ссука, надо предварительно подогревать! Иначе при работе с открытым тиглем безвозвратные потери кааак составят более 2%!!! И пезда. Это твои собственные деньги!!! Вот прям щас просераются, вылетая в трубу!!!
А отделка металлов и их сплавов? Шлифовка разными абразивами с разной зернистостью или галтовка? А какая галтовка лучше подойдёт для заданного значения Ra для этого материала? Суха или мокрая? Ротационная, барабанная, лотковая или магнитная? А химические воздействия? Активация и пассивация поверхностей. Термическое закрытие пор после анодирования. Холодное кислотное воронение или горячее щелочное? А электрохимия, сиречь гальваника? А гальванопластика (не путать с гименопластикой)?
Да зайтя в мир металлов ты охуеть от счастья можешь. Галлий плавится от тепла человеческого тела, а ёбаный вольфрам ехидно ебёт титан вольтовой дугой и только щерится, как пизда на электробритву, если иглой электрода в сварочную ванну сунулся! Нихром и фехраль. Мельхиор и дюраль. Серебро и латунь. Чугун и нержавейка. Конструкционные и ограниченно-свариваемые. Рельс и шпоночный материал. Подшипник и напильник. Сука, да только чугунов есть три ссаных группы! И это, блять, просто бросовый материал. Дешманский и сравнительно хуйский!
ЪУЪ, СЪУКА! Дерево у него, блядь.
Железку на свалке он нашёл.
С влажностью он ебётся.
ЪУЪ СУЪУКА!!!!
Шоб вы деревянными стамесками трудились! :) :) :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →