antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Category:
Внезапно на болотах раскрылась коррупционная схема. Влалелец грузовика может платить бабки и весело хохоча ездить где надо кладя болт на перевес. Рядовые сотрудники вынуждены останавливать только газели и иногородних, так как с местных ничо кроме залупы на воротник не получишь. Про эту схему не знает только ленивый, но всем похуй уже лет пять.
Продолжу свой пост рассказом поо платные парковки на болотах, долбоебы из парковочного хозяйства надували щеки и говорили что вот прям то ли с декабря, то ли с января все пиздец, будут штрафовать. Но получилось что щеки надувались от вдувания в хуй МВД, которое в нцатый раз не дало доступ к персональным данным.
«эконом» варьируется от 3 до 10 тысяч рублей за машину. «Взрослый» тариф называют «всё включено». Он обходится в 15–20 тысяч рублей с машины в месяц. Самую дорогую услугу в линейке принято называть «всё решено» – обходится примерно в 35–50 тысяч с машины. Помимо защиты от экипажей ГИБДД она включает ещё и «прививку» от сотрудников Ространснадзора.

По словам опрошенных сотрудников ГИБДД, технически реализация тарифа происходит по следующему сценарию: машину останавливают, но шофёр просит не заполнять бумаги со словами: «Я еду по звонку». Звонит, называет номер экипажа. После этого вибрирует от входящего уже телефон сотрудника. В трубке раздаётся: «Покажи дорогу». Координация осуществляется через диспетчерскую. Тех сотрудников, кто не выполняет указания, заставляют: поощрения не проходят, а взыскания — регулярно. Непокорных отправляют в пешие посты по 12 часов, а также в дежурную часть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →