гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Category:

Подскажите индекс Спортлото.

Хеллоу, амигос.
У меня встал вопрос. В какое именно спортлото писнуть чтобы поставили камеру?
Ситауция такая:


Т.е. утречком стоит пробан (по зелёному маршруту), а самые хитрые гомосеки, жопоёбы, говноеды, хуесосы и Панин весело хохоча наябывают пробку через заправку. При этом с заправки нет выезда налево. Там сплошная и даже знак - "только направо". Но если ты эпигон Панина, то что тебе этот знак и эта разметка, верно? Это ведь только тебе надо побыстрее приехать, а остальные-то просто подрочить выехали. Короче, у меня пригорает аж ахуй. Хочу напейсать в спортлото, чтобы там вонзили камеру и невероятно подымали ВВП обирая этих педиков.

И второй вопрос. И тоже по камерам. Есть вот такой поворот:


Как видим, нормальные люди пасутся как положено, по очереди. А эпигоны Панина набигают левее, поворачивают замысловатейше и пытаются вклиниться между людей. Некоторые дурачки несмелые их даже пропускают. Самое охуенное, как по мне - когда говноед едет параллельно слева и... оказывается на встречке. А так встречные военные, например, на Урале. Или ещё какая бетонная мешалка. Говноед начинает гораздо активнее двигаться в своём говномобиле, разевая рот в безмолвном крике, как рыба ёбаная. Забавно, короче.
Но суть не в этом. Камера, как видно из охуительной картинки какбе ловит. Но нихуя. Пушо панинцы делают поворот слишком близко к ней и она там уже не видит. Кому писнуть письмо, шоб камеру метров на 20 дальше переместили? Чтобы улов долбоёбов был более полный.

Спасибо-пожалуйста, продолжаю наблюдения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →