Большой и мудрый как мир, но в два раза злее. (littleffoot) wrote in ru_auto,
Большой и мудрый как мир, но в два раза злее.
littleffoot
ru_auto

Category:

Да, но как?

Пока песочница много раз обсуждает всякие новые правила, мне тут перед сном, подруга что-то вещала про очередные бурления в их этой мордокниге. Что какого-то сына, какого-то актёра остановили на дороге и заставили, простите, ссать прям в баночку. На предмет обнаружения всякого. И машин этих, ещё раз простите, ссущих, было там штук 10. Разного достатку и статусу. Так что это РЕЙД, однозначно РЕЙД. Дальше было что-то ещё, но я уже заснул.
А утром мне что-то подумалось. Меня под таким предлогом ни разу не останавливали, но.....а как ссать-то? Ну в смысле, с кровью оно всё ясно понятно. Есть гойзель, там сидит сестра и вот это всё. А тормознули меня, предположим на Варшавке и говорят "На баночку и ссы в неё!". Ну, то есть как ссы? Вот прям тут? На дороге? Или там тоже, какая-то гойзель имеется, в которую надо идти и там справлять дела вот эти самые в, снова простите, баночку. А как она там с точки зрения гигиены? А может там уже и так нассано по колено? Я бы в такой гойзеле, специально промахнулся бы на 5-6 капель мимо баночки и не я один, наверняка.
А вот, можно ли товарищей гайцов на хуй послать например, сославшись на отсутствие условий для взятия проб, так сказать?
Комунну регулярно прогуливаю поэтому, если было снесу повторите ещё раз криком.

UPD: А если я в гойзель не помещаюсь? (я большой мне так не удобно) А если они смотреть захотят, а я так не могу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →