mwnn (ffantomas) wrote in ru_auto,
mwnn
ffantomas
ru_auto

Categories:
Простите щто про автомобиль, господа.

Начало трагедии:

Некроавто обнаружимши проезжая сею станцию две внезапно издохших свечи накала был сдан в отдаленный сервис деревенский для замены и нетривиального техобслуживания в виде замены масла.
Вместо того, что было заказано числа эдак десятого выяснилось, что в пост-алкогольном угаре господа слесарных работ, не справившись с двумя свечами и не предупредив никого о совем гениальном решении сняли гбц.
После чего, не смогнув в очередной раз, попытались сдать голову в какое-то шапито сорода серпухова, где им зарядили цену чугунного моста через паромную переправу под панамским каналом и выяснилось следующее:

IMG_20200205_142459_5[1]

Пытаясь высверлить, граждане нешмагли, нижняя часть свечи осталась там где закисла, резьбу засохатили, не криминально. До кучи поломали направляющие башмака.

Вопрос к коллективному разуму - сами мы не месныя куда и к кому с таким вот карманным адом обратиться, желательно не оставшись после обращения без штанов. Задачи - удалить остатки свечей и направляющих, пройтись по резьбе, вымыть голову, не хеденшолдерс, не реклама, точнэговорю брат.

В свое оправдание могу только оправдаться, сказать, что машину долбоебам на растерзание отдал не я.

Улучшайте пожалуйста, ухудшений и так что-то через край.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →