funckru (funckru) wrote in ru_auto,
funckru
funckru
ru_auto

Categories:

Мнения ряженых клоунов пост

Заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы Артур Шахбазян не согласился с мнением, что значительное повышение штрафов за превышение скорости является «конской мерой», сообщает агентство «Интерфакс». По его словам, эта мера является необходимостью для повышения безопасности всех участников дорожного движения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestskotinaso

February 7 2020, 09:48:49 UTC 3 months ago

  • New comment

ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ, ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
С августа 2013 года работает в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы руководителем проектов по развитию пешеходной инфраструктуры.
С марта 2015 года по настоящее время занимает должность заместителя руководителя ГКУ ЦОДД по развитию и совершенствованию велосипедного и пешеходного пространства.
В 2017-2018гг. разработал и прочитал курс по транспортному проектированию для магистерской программы "Advanced Urban Design"государственной экспертизы".
Является членом международного экспертного пула проекта "Global street design guide”.
Артур Шахбазян закончил инженерный факультет Российского университета дружбы народов, где получил диплом магистра архитектуры. После учебы работал архитектором в одном из московских проектных институтов. С 2010 по 2012 годы учился по программе European Master of Urbanism в Университете Левена (Бельгия) и Делфтском технологическом университете (Голландия), получил степень магистра наук по направлению "Урбанистка и стратегическое планирование городского развития". В 2012-2013 годах проходил обучение в Институте архитектуры, медиа и дизайна "Стрелка", где провел исследование городских данных и московского метро.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →