antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Categories:

Люди часто спрашивают -

Знаю ли я Тайлера Дердена
Нахуя жидокацы, варламобляди и бесединоанальные урбанисты так отчаянно дрочат на урбанину и на кой хуй им во власть лезть? Начнем с того, что уебанрбанистика это модно, молодежно и саамое главное - денежно. Как похорошела москва при собинене-то, а либерасты? Вот то-то же. Потом эти пидорасы, адепты шеринга,(надеюсь доживу до вайфшеринга и смогу потыкать протезным хуем в их потомков), через пять лет будут ходить по интернетам как эксперты и члены\ки партии хуяблоко и с умным видом нести хуйню, типа они дохера умные, в интернете прочитали, что канализация топит снег и лед на тротуарах вокруг домов. Какой профит? Профит и для партии хуяблоко и для этих педиков, типа не хуй с горы, а депутат! Ну и для СХМ профит, вон, даже оппозиционные депутаты поддерживают нашу деятельность. Депутат хуйни нести не будет, он же не просто депутат, а депутат оппозиционной партии.
Понять что несут хуйню сами варламобляли и бесединальные не могут, так как правило - дебил не может понять что он дебил, потому-что он дебил работает без исключений. Да и откуда взяться критическому мышлению у слушателей? Я часто общаюсь с молодыми людьми, что пугает - нет критического мышления, нет желания поискать информацию. Что скажешь, то и сожрут.
Так я к чему - всплыла тут набирающая популярность депутатка Дарья Беседина, автор инициативы сделайте мусоровозы электрическими, посетила какое-то запупырье и слушала всю хуйню про гомосипеды в снег и очистку тротуаров теплом от говна и попутно сделала великое открытие в физике ДВС.

отлично ваще - чем холоднее на улице, тем меньше мощность двс. Охуенно. С такими умственными способностями только в депутаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpe6yc

February 9 2020, 17:37:31 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну ведь всё по методичке, хули вы удивляетесь то?

1. Сделать типа выборы
2. Взять типа независимого кандидата "от народа" с нулевым айкью и симпотным ебалом.
3. Дать возможность ему полностью дискредитировать себя тупизной своих действий
4. Потом ткнуть вас в это позорище еблом, типа вы же сами выбрали, видите к чему это всё привело?

Блять, нас, как ручных, в политические напёрстки наёбывают, а мы с радостью в этих играх участвуем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →