Вадим (slayersplace) wrote in ru_auto,
Вадим
slayersplace
ru_auto

Category:

Норкоманский вопрос

В продолжение темы швабры в жопе, на этот раз без всякой смазки и с шипами. Тут по всем информационным каналам и без того измученным василиям сообщают совсем уж удручающие новости, диковатые даже для нашего репрессивного государства. В крации, если принять какое-нибудь вполне безобидное лекарство (корвалол, нурофен, терафлю, пенталгин, тизин и т.п.), в котором содержится совсем чуточку норкотегов, то даже через недельку-другую этот факт может всплыть в анализах, и тогда, даже несмотря на минимальнейшую концентрацию в крови, светит фитнес на полтора года. Вот пример кошмарящего видео, таких много на этих ваших ютубах. А вот пример кошмарящего текста.

К слову, тот же фенобарбитальчег (есть в корвалоле, валокордине и прочих популярных у народа успокоительных) может выводиться из организма до полутора месяцев! Поэтому паковать можно каждого третьего - что-нибудь да найдётся в гомеопатических дозах. А уж если ДТП с пострадавшими (даже если просто сам въехал в дерево) и обязательным медосвидетельствованием, можно запросто отправиться гулять пешком.

В Венской конвенции есть про максимально допустимый алкоголь в крови, но вот про наркоту нет ничего. Однако в природе существуют рекомендации сеченовского университета (который вроде как главный по этому делу в стране) насчёт минимальных концентраций, позволяющих признать пилота упоротым. Однако, судя по кошмарящей инфе, на эти рекомендации положен хуй, и доказать, что не верблюд, можно только через ссуд, и то с негарантированным результатом.

Возникает вопрос: доколе? хоть кто-нибудь сталкивался с подобным беспределом? Родственники, друзья, знакомые, массажист садовника? Или же это пара случаев на всю страну, а журнашлюхам лишь бы что написать?

Улучшайте чем-нибудь психоделическим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestffantomas

February 28 2020, 10:30:41 UTC 1 month ago

  • New comment
Никакого суда не было, права я тупо забрал в гибдд.
Анализы опечатываются и отправляются в какую-то хитровыебаную лабораторию, она чуть не одна на москву и область, туда можно звонить и узнавать "каковахуя где результаты" но толку обычно ноль, также можно и нужно пинать на этот счет гибадуде. Как пришли результаты - все, идем и забираем, есч ни одного случая "по тяжелому" с судом и проч среди знакомых я не знаю, хотя похожие на мой - были, во времена крокодилового бума мели всех подряд и мало кто знал что ссать в эту банку нельзя, а нужно вежливо требовать сертификат вот на этот сторублевый тест из аптеки и поездку к кошерному врачу с сертифицированным оборудованием.
Ну и нарколыг и реально попавшихся под дурью канеш вычеркиваем.

И да, это пять лет назад примерно, мо жыд что и поменялось.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →