Терентий (terentiy) wrote in ru_auto,
Терентий
terentiy
ru_auto

Categories:

Нездоровая угодайка

Можно попробовать угодать, о чем тут написано.

В 2019 году был проведен большой объем работ, итогом которых стало усиление контроля качества, оптимизация процессов и экономия средств, улучшение условий труда работников.
Например, модернизацию прошел сборочный конвейер *** ***. Общую длину сборочных линий уменьшили на 560 метров, а количество автомобилей в потоке снизили — это положительно отразилось на уровне качества, отметили в компании.
Количество задействованных погрузчиков уменьшили, при этом на конвейере появилось 8 роботизированных тележек для автоматической доставки комплектующих на сборочные посты. Таким образом, соблюдение ритма поставок улучшилось на 23%.
Эти роботизированные тележки помогают работникам на сборочных постах. Cинхронизированные со скоростью конвейера, они доставляют определенный набор комплектующих в зависимости от комплектации будущего автомобиля.
А на платформе *** было внедрено 8 дополнительных роботов, отвечающих за сварку критически важных точек основания и каркаса кузова, которые фиксируют геометрию автомобиля.
Теперь на линии сварки основания кузова *** *** и *** *** работают 13 роботов. А в 2020 году планируется ввести в строй еще двух таких роботов.
Кроме того, модернизацию провели и в производстве ***. Теперь наборы комплектующих подаются непосредственно в рабочую зону оператора.


И короткой строкой, точнее, двумя.

Мостранс попросил BlaBlaCar приостановить поездки, сервис BlaBlaCar поводил Мостансу по губам не стал приостанавливать работу, а Pirelli отменила выход знаменитого календаря на 2021 год, вместо съемок календаря Pirelli пожертвует 100 000 евро на исследования и борьбу с COVID-19.


Апд. _gorynych_ угадал Дважды автомобильный со второго подхода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Наши не пирелли какие-нибудь!
Наши борятся своими методами:

8588605_original
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →