jack88merkin (jack88merkin) wrote in ru_auto,
jack88merkin
jack88merkin
ru_auto

Categories:

Карантина в Подмосковье псто

По условно неотложному делу вынужден был смотаться на автомобиле из Истринского района НВМ в Химки за деревянными членами и обратно. Что могу сказать.

В Истре детские площадки перемотаны скотчем, народу на улицах мало, кто есть, половина в масках, половина так. Поливальные машины в большом количестве. чем поливают, я хз, их водители тоже в масках зачем=то.

Движуха на бетонке от Волоколамки до Ленинградки условно рабочая, как бычна, в основном грузовики, но и легковушек немало. Порадовался, что запустили мост через Пятницкое шоссе. Дорожные рабочие местами работают, такими темпами бетонку откроют уже года через два (сарказм моде офф). Сначала что=то мучила меня измена, ехать или не ехать, но увидел на одном из бульдозеров надпись "НВМ" и решил, что это знак.

На всем пути следования туда и обратно ни одного полицейского. Никто никого не останавливает и не интересуется целью перемещения в пространстве, ни машины, ни пешеходов. Передвижные комплексы измерения скорости стоят, особенно на Ленинградке, девушки предположительно недостаточно высокой социальной ответственности тоже, причем без масок, хе-хе.

В магазинах у нас на селе продавцы в масках и перчатках, покупатели через одного, метр=полтора дистанции все стараются соблюдать.

У меня протопилась баня, я пошел губить корону вируса, на ответы отвечу позже.

Лупачам, ежу и Алешеньке занял.

Пишу с планшета, звиняйте, если там редактор какой не такой - да и вообще сейчас это новый тренд, говорят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcraswerc

March 30 2020, 17:20:14 UTC 5 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →