mwnn (ffantomas) wrote in ru_auto,
mwnn
ffantomas
ru_auto

Короносракеров псто.

Рас.

Департамент транспорта Москвы составил альтернативную «карту метро» для самоизолированных жителей столицы. Карта опубликована в Telegram-канале департамента.
На «обновленной» схеме обозначены маршруты на время самоизоляции. В основе карты лежит квартира. Например, станция «Библиотека имени Ленина» получила название «Обеденный стол», «Полянка» превратилась в «Кровать», «Лубянка» — в «Винный шкаф», а «Площадь Революции» — в «Душ».

Скорее всего, авторы карты таким образом хотят напомнить москвичам о необходимости соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавируса. «Будьте внимательны, выходя из вагона», — говорится в сообщении.


Два.

Сын вице-мэра столицы и главы Департамента транспорта Максима Ликсутова 15-летний Оскар не стал самоизолироваться на 14 дней после возвращения с французского горнолыжного курорта Куршевель в соответствии с требованием властей, сообщает «Общая газета».

Оскар Ликсутов уехал в Куршевель в середине февраля, о чем свидетельствуют его фотографии и указанная геолокация в соцсети. В тот период во Франции началась эпидемия коронавируса, а мэр Москвы Сергay Собянин просил всех россиян, вернувшихся из Франции и Италии, самоизолироваться на две недели.

Сын высокопоставленного московского чиновника отказался изолироваться и в один из дней после возвращения в Россию попал в аварию во время участия в уличных гонках.


Ну и имечко тут вишнка на торте, ага.

Улучшайте, если есть чем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarinaceae

April 1 2020, 19:11:57 UTC 1 month ago

  • New comment
То есть вся бурная деятельность папеньки по расчистке дорог нужна была для детских покатушек
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →