Хладности пост.
Всем открытия корпоративных столовок и холодного гиннесса на летней веранде любимого кафе.
Комунна торт, а времена настали горячие. Поэтому, может уважаемые доны спросят своих завхозов и те поделятся мнением?
Подвезли лето в дефолт сити и я стал всё чаще включать кондиционер, но не в машине, а в барской спальне. Канители этой уже лет восемь и что-то начал он шуметь да пованивать. И если второе решается вызовом специального обслуживающего человека, то с первым необходимо что-то решительно делать.
Так как техника шагнула вперёд, встало несколько вопросов. Лучше инверторный или обычный?
Пользуюсь это штукой я совсем немного. Размер комнаты, что-то квадратов 20. Надо что бы он охлаждал, грел, сушил, вентилировал и главное сука тихо. Форм фактор сплит панели. Ну и за вменяемый прайс, конечно. 30-35к край, лучше меньше.
За контакты конторы, которая ставит быстро и недорого, тоже буду благодарен. Если ребята окажутся прям молодцы, дозакажу у них обслуживание старого кондея и перевешивание его в другую комнату.
А может и на кухню, но с этим сомнения. А то давеча подгорела еда, кондей схватил этого дыма и начал максимально странные запахи из себя выдавать.
Лупачи энд Ёж френдли пост.
Занимайте и улучшайте.
Комунна торт, а времена настали горячие. Поэтому, может уважаемые доны спросят своих завхозов и те поделятся мнением?
Подвезли лето в дефолт сити и я стал всё чаще включать кондиционер, но не в машине, а в барской спальне. Канители этой уже лет восемь и что-то начал он шуметь да пованивать. И если второе решается вызовом специального обслуживающего человека, то с первым необходимо что-то решительно делать.
Так как техника шагнула вперёд, встало несколько вопросов. Лучше инверторный или обычный?
Пользуюсь это штукой я совсем немного. Размер комнаты, что-то квадратов 20. Надо что бы он охлаждал, грел, сушил, вентилировал и главное сука тихо. Форм фактор сплит панели. Ну и за вменяемый прайс, конечно. 30-35к край, лучше меньше.
За контакты конторы, которая ставит быстро и недорого, тоже буду благодарен. Если ребята окажутся прям молодцы, дозакажу у них обслуживание старого кондея и перевешивание его в другую комнату.
А может и на кухню, но с этим сомнения. А то давеча подгорела еда, кондей схватил этого дыма и начал максимально странные запахи из себя выдавать.
Лупачи энд Ёж френдли пост.
Занимайте и улучшайте.
