гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Category:

Поступает в войска (с)

Простите меня, московские и зомкадные автомобилисты. Особенно резиденты Красногорска. Я вам сделал пакость. У вас теперь вот это:


Говорят... (но мы-то знаем!), что сия камера исключительно для контроля траффика. Но, учитывая, что софтец там стоИт для распознавания номеров и их обработки и таких камер планируется понаставить овер дохуя (это прототип), они будут мерить среднюю скорость на участке. Поскольку инвестор должен окупить, а радары стоят дороже, да и меряют в конкретной точке - то вот... теперь будут просто камеры.
Если кому интересно, камера стоит примерно 100К, откручивается секьюр-торксом №40. А в ящике гелевый (!!!) аккум на 110 Ач. Ящик - Шнайдеровский, соответственно ключ не треугольник, а "дырка с плечиками".
Чем мог - помог, короче. :)
Моя задача, собственно, состояла в том, чтобы за меньше суток изобрести подвес на ~50кг +ветровую нагрузку, изготовить его и собрать всё в кучу. Сделано, хули.





Доп.1
Ах да. Стекло ПОКА без подогрева, так что после ледяного дождя и ещё пару дней после, полагаю, можно ебошить на всю железку. Малохольный недодворник не справится.
Tags: неадекват на дороге, нет кражам, размышлизмы и аналитика, убейте меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 652 comments

Bestdva_greka

July 3 2020, 08:58:07 UTC 2 months ago

  • New comment
И запомните дети:
не тот пидорас, кто камеры на столбах ключом гаечным приваривает,
но тот, кто свинку Пеппу смотрит!