Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote in ru_auto,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych
ru_auto

Category:

Шолом, православные.


Доброе время, цыничная руафта. На линии ахуевший грешник.

Я тут вам ещё чутка покушать принёс. На этот раз без государевых каналов. Там всего три минуты -- шоб было понятно, шо у нас за картинг-трек, какие там карты и вообще, настроение и атмосферу. Ну и шоб трафик не жрало -- убрал это нахер под кат. Хуёвенький звук, простейший линейный монтаж и распиздяйское отношение к титрам -- это таки наше всё.







P.S. Циничная редакция, помимо шолома православным, таки от души приветствует католиков, мусульман, буддистов и атеистов.
Subscribe

  • Да

    Разбавлю кетаеёба актуальными новостями премиум-брендов Тащемта лакшаре-бренд нундай изготовил очередной премиальный вседорожник, теперь на базе…

  • (без темы)

    Только я помню пост galosui с таким же номером?

  • (без темы)

    Любителям некровага посвящается. Тигуан 2011 2.0 с айсином, из под одного хозяина, все то пройдены, цепь поменяна, поршневая последняя. Казалось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments

Bestmarinaceae

October 24 2020, 16:33:38 UTC 5 months ago

  • New comment
ок, но это лимит благотворительности за два года.

8 сек - в логотипе похабный синий цвет советских треников, нужен другой оттенок, посложнее. сверху текст брейгеля можно сделать заметнее, а не по-сиротски втиснуть.
Очки потерялись на шашечках, их бы заметнее и наглее моделью,
звезда как с краснознамённого знамени Будённого, вообще б выкинуть.
В слове гонки нк выглядят как одна и та же буква. Ну и в целом кадр ппц - снизу-сверху белые линии, по бокам чернота.

10 сек - чувак как красный одинокий петух из карлсона. Слева внизу в углу и шатается.
Вообще ролик выглядит как будто в слайсе собирали, и он оригинал обрезал везде.
25 сек так же - что за куски машины, почему не целиком хотя бы вначале, 1-16 та же хрень.

42 сек, 3-29 - музыка голос забивает, надо тише. 

Картинки к тексту как в огороде бузина, в Киеве дядька. День-ночь перемешаны, фото-дорога-площадка, все как будто в шейкере потрясли, никакого порядка и логики.
Говорите про маршрут какой-то эгегей, а чем он эгегей-то? - ну нарисуйте карту, точки х, у, й, пунктиром линии топ-топ, как на экранах приличного самолета в процессе полета.
Едут какие-то перцы на 1-43, кто из них слепой, кто нет, чо происходит, хз.

2-23 сек, серьёзные люди, омг, вы из 90-х голову вытащите-то. Надо кто именно, нейтрально, чтоб через это доверие, ясность, масштаб ваших усилий. Если в персонажах таких характеристик нет, не упоминайте ваще.

3-12 кадр с внезапным Худяковым, как фото усопшего успешного менеджера с американских похорон, с подписью как из анкеты советской семиклассницы, дорвавшейся до цветных фломастеров. Зайдите к нему в тиндер, найдите что-то поживее. Кто он вообще вдруг?, никто не запомнит, чего вы там в начале ролика по него плели.

Полноэкран не поддерживает, что ли? 1-46 картинка ок.

Текст слушать невозможно даже с вниманием космонавта, какие-то фамилии, широко известные в узких кругах, нагромождения событий в будущем и прошлом, лексические обороты на грани паразитов, утяжеляющие речь. 

Голос запишите в разных расстояниях от микрофона, выберите наиболее оптимальное, а то иногда слишком близко, хорош чавкать, сопеть и свистеть шипящими, сглатывайте бесшумно, это просто.

 Соприте на просторах инета норм программу для монтажа, что вы как не русский. Найдите подобной тематики акааунты в инсте и ютубе, жизнерадостных американцев с их продающим интертейментом.

У вас спорт, мужики, карты, все это ещё и слепое, из этого такой взрыв и оляля можно замутить, но нет, все максимально заупокойно и уныло, озвучка заунывная. Голос поживее, на паперти не надо звучать, как на паперти, понимаете?

У сегодняшнего интернет-серфера интеллект как у хлебушка из фуражного зерна - стройте сюжет просто, четко, ясно, как оксана робски в своем шедевре «как выйти замуж за миллионера». сценарий примерно такой должен быть - кто мы, дивитесь, какие мы офигеть крутые, чего хотим, чего нам для этого надо, зачем вы должны срочно захотеть нам помочь. примерно так


  • Да

    Разбавлю кетаеёба актуальными новостями премиум-брендов Тащемта лакшаре-бренд нундай изготовил очередной премиальный вседорожник, теперь на базе…

  • (без темы)

    Только я помню пост galosui с таким же номером?

  • (без темы)

    Любителям некровага посвящается. Тигуан 2011 2.0 с айсином, из под одного хозяина, все то пройдены, цепь поменяна, поршневая последняя. Казалось бы…