Daniil (lazoukov) wrote in ru_auto,
Daniil
lazoukov
ru_auto

Category:

Регистратурноэ

Доброго. Всех причастных и деепричастных - с днем защитника, полузащитника и нападающего. Солянки всем на обед (не соляна!), уотки и вообще.

На новый готт dead Morozz опосредованно подарил мне видиморегистратор в виде сертификата "Озона". Я долго фтыкал в интерфейс когда-то книжного магазина и в итоге выбрал Navitel R300 GPS - думал, оно с GPSом, мозгами, вот это все.

Штош. Поездил и могу сказать, что очень озадачен. Установился гад'джет на присоску нормально - на этом достоинства закончились. Не, он, конечно, вроде даже пишет кино, но! При первом включении он поймал спутники и начал во всю мощь звенеть и мигать при проезде мимо камер, радаров и прочих мест сбора денег, будя мою скво. Я честно пытался отключить эти свистоперделки, но ничего не получалось. Потом эти фанфары почему-то отключились - видимо, девайс с пятой попытки понял, чего от него хотят. Затем я подумал - раз уж у меня в бардачке три USB порта от гавнитолы Teyes CC2+, запитаю его оттуда. И таки шо ви думаете? При включении он спрашивает - писать ему кино или быть флешкой, причем с вероятностью 50% вне зависимости от ответа переходит в режим накопителя. Приходится выключать, отсоединять, включать, подсоединять и отвечать "запись" - тогда вроде обычно ок. Надо будет какое-то питалово от лампочки соорудить, чтобы не тянуть провода и не ебаццо с USB вообще.

Короче, какое-то странное ощущение. Вроде простое устройство должно быть, а такое чувство, что QA сборку софта на нем не видело. Ну, или аналитики требования написали жопой. Или все сразу.

Доклат про гавнитолу Teyes будет позже. Она в целом ок. Простите, что давно не заходил - был занят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments